Против ето полной бред 1.12 пвп алё наобарот онлайн на кристаликсе снизица и не будет возможно играть
минусы - разделения онлайнаКазуальные игроки, которые ничего кроме долбежки по мыши не умеют не довольны таким пвп, однако есть решение получше. Сделать популярные мини-игры с альтернативным пвп по выбору, чтобы и тем, и другим.
Поэтому за, но только наполовину
Есть сервер с бв,где пвп 1.12.2Боже, ребят, это же полнейший бред. Вы видели хотя бы где-то на бв допустим пвп 1.12? Та даже на том же хайпикселе на 1.12 пвп 1.8.
Вообще, на кристе было изначально пвп 1.9, но на некоторые режими все-таки решили ставить 1.8, у примеру, джеди, бв. Там же было бы бредово, если бы ты ударял с кулдауном.
Против.
Тема была бы закрыта, но увы я уже не хелпер....
Я видел, друг, ты можешь не нести чушь, если ты не знаток этого пвп, либо ты бездарь, которому трудно попадать в кд и заводить в комбо на 1.12, то можешь не писать этот высер, не увидев даже 1 мг с пвп 1.12...против.ты видел мини игры с пвп 1.9? почему? потому что это не пвп а кусок дерма.
Я видел бв 1.12, чего там такого? Почему бред? Вы не играли и не можете объянить почему это бредБоже, ребят, это же полнейший бред. Вы видели хотя бы где-то на бв допустим пвп 1.12? Та даже на том же хайпикселе на 1.12 пвп 1.8.
Вообще, на кристе было изначально пвп 1.9, но на некоторые режими все-таки решили ставить 1.8, у примеру, джеди, бв. Там же было бы бредово, если бы ты ударял с кулдауном.
Против.
Тема была бы закрыта, но увы я уже не хелпер....
Кинь сервер в лс, другИ там 4к онлайна
Дело в том, что мнения разделяются, кому-то, может быть, приятнее играть на версии 1.8.1.9 идеальная система пвп. В ней куча плюсов. И практически нет минусов. Не понимаю почему тут нету 1.9.
Действительно, идея неплохая, распределить некоторые режимы на 1.8 и 1.9, было бы здоровоЯ даже не знаю. Я в основ играю на 1.9 пвп, но есть и игроки которые играют на 1.8 пвп. Я думаю можно было б распределить режимы - что-то 1.8, а что-то 1.9