PVP 1.9+

• Автор темы Автор темы KarmaSH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против ето полной бред 1.12 пвп алё наобарот онлайн на кристаликсе снизица и не будет возможно играть

Казуальные игроки, которые ничего кроме долбежки по мыши не умеют не довольны таким пвп, однако есть решение получше. Сделать популярные мини-игры с альтернативным пвп по выбору, чтобы и тем, и другим.
Поэтому за, но только наполовину
минусы - разделения онлайна

Я даже не знаю. Я в основ играю на 1.9 пвп, но есть и игроки которые играют на 1.8 пвп. Я думаю можно было б распределить режимы - что-то 1.8, а что-то 1.9

• Нравится
Реакции: sanserpro
Боже, ребят, это же полнейший бред. Вы видели хотя бы где-то на бв допустим пвп 1.12? Та даже на том же хайпикселе на 1.12 пвп 1.8.
Вообще, на кристе было изначально пвп 1.9, но на некоторые режими все-таки решили ставить 1.8, у примеру, джеди, бв. Там же было бы бредово, если бы ты ударял с кулдауном.
Против.
Тема была бы закрыта, но увы я уже не хелпер....
Есть сервер с бв,где пвп 1.12.2

с одной стороны это слегка обломает жизнь кликерщикам, но ведь их на кристе немного, да и их остатки думаю скоро забанят…
а пвп 1.12 будет приносить неудобство игрокам которые привыкли джиттер кликать, да и тем кто сам по себе быстро кликает...

против.

• Нравится
Реакции: sanserpro
против.ты видел мини игры с пвп 1.9? почему? потому что это не пвп а кусок дерма.
Я видел, друг, ты можешь не нести чушь, если ты не знаток этого пвп, либо ты бездарь, которому трудно попадать в кд и заводить в комбо на 1.12, то можешь не писать этот высер, не увидев даже 1 мг с пвп 1.12...

Боже, ребят, это же полнейший бред. Вы видели хотя бы где-то на бв допустим пвп 1.12? Та даже на том же хайпикселе на 1.12 пвп 1.8.
Вообще, на кристе было изначально пвп 1.9, но на некоторые режими все-таки решили ставить 1.8, у примеру, джеди, бв. Там же было бы бредово, если бы ты ударял с кулдауном.
Против.
Тема была бы закрыта, но увы я уже не хелпер....
Я видел бв 1.12, чего там такого? Почему бред? Вы не играли и не можете объянить почему это бред

На данный момент очень мало ценителей пвп 1.12. Очень раздражает, что люди считают, что из 1.12 не выйдет нормального мг. Не делайте выводы,не сыграв ни разу на таком мг. Ладно если вам нравится пвп 1.8 и вы долго на нём играете, улучшая свой скилл, но не приписывайте свою точку зрения, да и ещё так глупо.

1.9 идеальная система пвп. В ней куча плюсов. И практически нет минусов. Не понимаю почему тут нету 1.9.

• Нравится
Реакции: UniqueSorry и sanserpro
1.9 идеальная система пвп. В ней куча плюсов. И практически нет минусов. Не понимаю почему тут нету 1.9.
Дело в том, что мнения разделяются, кому-то, может быть, приятнее играть на версии 1.8.

Я даже не знаю. Я в основ играю на 1.9 пвп, но есть и игроки которые играют на 1.8 пвп. Я думаю можно было б распределить режимы - что-то 1.8, а что-то 1.9
Действительно, идея неплохая, распределить некоторые режимы на 1.8 и 1.9, было бы здорово

Как я думаю, тема бессмысленная, уже написали, не будет реализовано. Не вижу смысл спорить что лучше.

Против,так как было голосование в группе кристы давно выбор пвп системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.