Игра История СВОЕГО ника

• Автор темы Автор темы Kuzilya
  • Дата начала Дата начала

Kuzilya

Литератор
Игрок
4 Ноя 2018
1.065
414
Марианской Впадины
Просто пишите историю своего ника (почему вы сделали себе такой ник) и всё)
Я начну Этот ник придумал не я, а мой брат, но суть таже: Куз (Kuz) Часть фамилии Илья (ilya)

Я в 9 лет сидел и думал, какой бы сделать универсальный ник, который я буду везде использовать, начиная со скайпа. Придумал сaнсер, но т. к. он был занят, добавил окончание про, вот и получился sanserpro..
Спс, где лайки?

• Нравится
Реакции: _WELL_ и muhamet2005
Cидел такой и думал может быть пойти в майнкрафт? Yвидел проэкт cristalix зашел и хоп, нyжен ник, а я такой какой бы сделать ИМБА ник, с помощью которого, я буду везде всех нагинать. Придумал romanchik ( Имя: Роман ) , но он не был таким ИМБОВЫМ И КРYТЫМ , Поменял начало на "g" и окончание на "4ik" , вот и получился goman4ik. | После этого меня банили 3 раза :3

Cидел такой и думал может быть пойти в майнкрафт? Yвидел проэкт cristalix зашел и хоп, нyжен ник, а я такой какой бы сделать ИМБА ник, с помощью которого, я буду везде всех нагинать. Придумал romanchik ( Имя: Роман ) , но он не был таким ИМБОВЫМ И КРYТЫМ , Поменял начало на "g" и окончание на "4ik" , вот и получился goman4ik. | После этого меня банили 3 раза :3
Эх, даже слезу пустил

Думал служить РФ. начало: моё имя, конец: профессия которой я бы хотел в дедстве стать, но передумал, и решил в армию) уже в кадетском корпусе учусь, собираюсь в училище рязанское. Так я придуман мой ник. Гы :3

Думал служить РФ. начало: моё имя, конец: профессия которой я бы хотел в дедстве стать, но передумал, и решил в армию) уже в кадетском корпусе учусь, собираюсь в училище рязанское. Так я придуман мой ник. Гы :3
Я тоже в Рязанское собираюсь

Дело было в далеком 1941, воевали мы с моим брадом @Colb за родину мать, и ехали мы на нашем Т-34 по лесу, я был водителем и нечаянно наехал на волка, после этого на меня повесили такое клеймо

• Нравится
Реакции: tiroeson и skrulen
Дело было в далеком 1941, воевали мы с моим брадом @Colb за родину мать, и ехали мы на нашем Т-34 по лесу, я был водителем и нечаянно наехал на волка, после этого на меня повесили такое клеймо
Ты почки продал? GOD

Тебе 70?)

Здравствуйте.
Читать ваши рассказы одно удовольствие, теперь моя история.

Забыл.

• Нравится
Реакции: tiroeson и skrulen
Рандомный набор случайных букв которые удачно сложились в самый лучший ник. а так, это мат на голландском языке(Но все еще набор букв)

• Нравится
Реакции: tiroeson
я както сидел и думал может на кристаликсе начать играть это было в мае вижу надо зарегистрирыватся хотел ник в катором будет мое имя потом все вырианты перебрал и все зареганы а я ударился головой об стол и получился мой ник (на самом деле просто решил поставить крипто)

свака Рандомный набор случайных букв которые удачно сложились в самый лучший ник. а так, это мат на голландском языке(Но все еще набор букв) АХАХАХАХ XD