Игра История СВОЕГО ника

• Автор темы Автор темы Kuzilya
  • Дата начала Дата начала
Я совместил ники _Demaster_ и BlackClownTimur (вроде так пишется, я не помню) Взял слово Black из BlackClownTimur и Master из Demaster
И получился _BlackMaster_

Последнее редактирование:
увидел слово Basic в книге для тестов по русскому языку для 4 классников.

Дело было вечером , делать было нечего.

Уважаемая я , уже имея основной ник , который буду использовать везде подумывала о так сказать втором аккаунте .(т.е. Твинк) Ники я конечно придумывать не умела , поэтому тупо переводила *мрачные* слова с английского на русский , так я наткнулась на слово Distress (перевод - огорчать , огорчение) ну и собственно говоря поставила такой ник :).

• Нравится
Реакции: sanserpro
Когда-то, когда я ещё играл на TLauncher'е, я искал скин по нику. Выбрал самый дебильный и убогий по моему теперешнему мнению, он был с ником «Skrullen» я с ним ходил годик-полтора, после купил лицензионный аккаунт майнкрафта и ввёл незначительное изменение: Убрал одну "l" и сделал "S" не заглавной. После года псевдоним мне понравился и я его использую на немалом количестве своих аккаунтов, а каждый ник в майнкрафт-лаунчерах у меня один - skrulen

Кстати, очень интересная тема, посмотрю истории других людей.

Последнее редактирование:
Хмм, дело было в 2к16, когда стал популярен Bottle Flip Challenge, я решила взять слово флип и добавить пи(хз почему). Насчёт пупз...Вообще это из-за одного стримера, который называл своих зрителей пупсами, вот я и стала пупсом, только букву "с" на букву "з" поменяла.

• Нравится
Реакции: Oscar7
Хмм, дело было в 2к16, когда стал популярен Bottle Flip Challenge, я решила взять слово флип и добавить пи(хз почему). Насчёт пупз...Вообще это из-за одного стримера, который называл своих зрителей пупсами, вот я и стала пупсом, только букву "с" на букву "з" поменяла.
Нравится, как читается ник

Скины по нику и уснул на калькуляторе (ну там ещё цифры стёр)

Просто я не придумал ник,сначала решил написать такой ник "NoName" Но так как он занят,я сделал такой ник Mayname Типо моё имя!

Увидел проект cristalix, и подумал, что нужен ник, который будет доказывать мою профессиональность, что я ряльно крутой, ну и точно должно начинаться с "pro100", а дальше я дописал "Prowka" тк, так меня называл друг с другого проекта :D

...
ask занят ,приставка 123 = ask123...
P.s скоро сменю..
Мвп а ник...

У меня в стиме на аве стояла куча мусора , и я решил слоги местами поменять . Получилось чаку сораму ( ча ку = ку ча , му сора = сора му). А челики обычно спрашивают из какого аниме или из какой китайской легенды ;D

• Нравится
Реакции: skrulen
Я в 8 лет стал интересоваться насекомыми. Самыми любимыми у меня были осы. Я думал: а почему осы не бывают огромными? И однажды, читав в Интернете как обычно об осах я заметил один сайт с припиской: "Шершни атаковали гнездо ос!", там было видео. Когда я смотрел видео, я видел, как огромные осы - шершни ели личинок ос, и как личинки ос ели шершней... Но потом шершни их ели в ответ. Шершни стали моими любимчиками из ос. Вскоре, в 9 лет я написал в переводчике слово "шершень", мне вышло слово "Hornet". Мне это слово понравилось и я его стал использовать везде в никах. И сейчас они мои любимчики :):D:rolleyes:;) Стоп... ГДЕ МОИ ЛАЙКИ??? :eek::mad::eek::mad::eek::(:eek::mad::eek::mad::eek::mad:

up
этот ник я придумал в 2019 мне тогда было 9 или 10 лет не помню
я тогда потерял акаунт на одном сервере ник был kiril2018 я решил зделать зарегистрированный ник и как-то чото придумал upredin но он не ставился и я зделал upredin1 и потом я ево потерял зделал на почту уже Artenlon4ik1 ник и он теперь мой твинк ( на кристе он artelon4ik) но поставил я всеровно upredin1 хоть и мог upredin