Убрать АНТИАФК систему с jedi old

• Автор темы Автор темы Atom1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atom1

Освоившийся
Игрок
10 Июл 2019
46
1
После добавления этой системы пропало желание играть, так как тупо заниматься гриндом одной локации совершенно не интересно. То, что игрок стоит афк и копит деньги на апп уровня никому не мешало, не понимаю зачем было вводить данную систему.

+на jedi old существуют определённые группы игроков, которые специально продвигают одного человека и обычным (соло игрокам) ну никак не догнать его, а со старой системой захвата точек (без антиафк), у соловиков появлялся шанс хотя бы приблизиться к этим игрокам.

+на jedi old существуют определённые группы игроков, которые специально продвигают одного человека и обычным (соло игрокам) ну никак не догнать его, а со старой системой захвата точек (без антиафк), у соловиков появлялся шанс хотя бы приблизиться к этим игрокам.
Так, создайте тоже тиму, или вступите к кому-нибудь. В чем проблема?

Против. Фармить деньги афк способом не очень годно, а на месте других игроков что? Если они не могут фармить так же, компуктеры слабые?

Что в это плохого? А на месте других игроков в 2к19 мин объём оперативы 12гб., а видюха с процом любые подойдут...

Этот способ фарма денег не трогали с 2016 года, я еще в те времена ставил по 5-6 акков на ночь и никому от этого хуже не становилось, дисбаланса небыло. Что сейчас изменилось... не понимаю.

+в то время у меня был компьютер совершенно обычный, как у всех, тыс за 40-50...

Просто мне кажется вы не играете на данном минирежиме и не понимаете, что фарм денег таким способом никому не вредит.

+в то время у меня был компьютер совершенно обычный, как у всех, тыс за 40-50...
Обычный? В то время люди молились, чтобы Майн запустился на 3 акках хотя-бы, кристаликс вылетает даже при афк через 3 часа игры у некоторых

Сейчас речь не о пк, а о том, чем мешает зароботок афк методом игровому процессу ?

Вообще с добавлением этой системы, я перестал играть вовсе... т.к. просто убрали единственный нормальный, НЕ ЗАПАРНЫЙ заработок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.