Так, создайте тоже тиму, или вступите к кому-нибудь. В чем проблема?+на jedi old существуют определённые группы игроков, которые специально продвигают одного человека и обычным (соло игрокам) ну никак не догнать его, а со старой системой захвата точек (без антиафк), у соловиков появлялся шанс хотя бы приблизиться к этим игрокам.
Мне этого не хочется, а как известно должен быть баланс между соловиками и командными игроками.Так, создайте тоже тиму, или вступите к кому-нибудь. В чем проблема?
Обычный? В то время люди молились, чтобы Майн запустился на 3 акках хотя-бы, кристаликс вылетает даже при афк через 3 часа игры у некоторых+в то время у меня был компьютер совершенно обычный, как у всех, тыс за 40-50...
АГаОбычный? В то время люди молились, чтобы Майн запустился на 3 акках хотя-бы, кристаликс вылетает даже при афк через 3 часа игры у некоторых
Я не знаю в какой деревне ты тогда жил.Обычный? В то время люди молились, чтобы Майн запустился на 3 акках хотя-бы, кристаликс вылетает даже при афк через 3 часа игры у некоторых
В чем интерес? Просто поставить 3 акка или больше.Сейчас речь не о пк, а о том, чем мешает зароботок афк методом игровому процессу ?
Я просто пропускаю глупый гринд одной и той же локации в течении двух-трёх дней. Может это кому-то и интересно, но не мне...В чем интерес? Просто поставить 3 акка или больше.