И, таким способом, гораздо труднее аппаться, чем лутаться.Вообще с добавлением этой системы, я перестал играть вовсе... т.к. просто убрали единственный нормальный, НЕ ЗАПАРНЫЙ заработок...
И, таким способом, гораздо труднее аппаться, чем лутаться.Вообще с добавлением этой системы, я перестал играть вовсе... т.к. просто убрали единственный нормальный, НЕ ЗАПАРНЫЙ заработок...
Я помимо обычной игры (пвп, чутка гринда) Всегда ставил аккаунты и мне хватало веселья и развлечений + я получал мальца $.В этом и интерес,хардкор. А вы просто хотите стоять и ничего не делать.
Вот именно. Поэтому я не понимаю зачем касдо ввел данную систему... балансу это никак не мешало игрокам тоже... проекту тем более..И, таким способом, гораздо труднее аппаться, чем лутаться.
Не правда. Я уверен вы не тестили.И, таким способом, гораздо труднее аппаться, чем лутаться.
Я не первый день на Jedi. Тестил.Не правда. Я уверен вы не тестили.
Ну как-то у меня получилось за 4 дня апнуть 20 уровень ) При этом деньги я собрал 80% с акков 20% самостоятельно ) И все, кого я спрашивал, удивлялись такой быстрой прокачке.Я не первый день на Jedi. Тестил.
Если бы проще было апнуться гриндом, я бы не создавал эту тему и не пытался достучаться до разработчиков уже 2й деньЯ не первый день на Jedi. Тестил.
Если они это решили сделать, то ради одного человека весь сервер менять не будут.Но пока от них одно молчание...
Какой вы уровень на JediCraft? Если аппаться, по-большей части, афк, то на высокие лвла не аппнуться.Если бы проще было апнуться гриндом, я бы не создавал эту тему и не пытался достучаться до разработчиков уже 2й день
Так вот мне и интересно, что сподвигло их это сделать ??? Кто-то попросил или что ?)Если они это решили сделать, то ради одного человека весь сервер менять не будут.
Я ведь написал, 20.Какой вы уровень на JediCraft? Если аппаться, по-большей части, афк, то на высокие лвла не аппнуться.
Чтобы не было просто афкшеров.Так вот мне и интересно, что сподвигло их это сделать ??? Кто-то попросил или что ?)
Они как-то мешают ?Чтобы не было просто афкшеров.
Если у человека нет возможности стоять 24/7 афк, что ему делать?Они как-то мешают ?
А это тут при чем ?Е
Если у человека нет возможности стоять 24/7 афк, что ему делать?
Судя по-тому, сколько в вашей теме "За.". Большей часте игроков нравится анти-афк.Кому как -_-