К тому что, лучше без анти-афк. Вы даже не будете играть, но получите больше того, кто старается разиваться, нр нет возможности стоять афк.А это тут при чем ?
Зачем тогда вы писали, про тех, кого "аппает несколько человек"?У кого нет возможности, пусть не стоят...что я еще могу предложить xD
Ну так-то вы правы, но эти против никак не обоснованны и мне кажется, что люди голосуют все проголосовали так и я так де проголосую.Судя по-тому, сколько в вашей теме "За.". Большей часте игроков нравится анти-афк.
Но, эту систему, на вряд ли, уберут.Ну так-то вы правы, но эти против никак не обоснованны и мне кажется, что люди голосуют все проголосовали так и я так де проголосую.
Я не говорю, что нужно запрещать тимиться, лишь рассказал такой способ поднять уровень определённому игроку.Зачем тогда вы писали, про тех, кого "аппает несколько человек"?
Это я уже понял. Видимо не судьба провести последнее свободное лето на jedik'e (Но, эту систему, на вряд ли, уберут.
В чем проблема играть, без афк?Это я уже понял. Видимо не судьба провести последнее свободное лето на jedik'e (
Гриндить по 4 часа в день одну локацию. не, спасибо ))) Маразм как по мне )В чем проблема играть, без афк?
20 лвл-2 локации+боссы нескольких планет.Гриндить по 4 часа в день одну локацию. не, спасибо ))) Маразм как по мне )
Lothal особо не полутаешь, его я сразу отбрасываю, а боссы для групповых игроков, в соло забрать бобофета без алмазки з2 и выше невозможно (20 лвл-2 локации+боссы нескольких планет.
Лотал-нормальный лут,если уметь его лутать. Бобу Фетта, в принципе, реально слить з1. Остальные боссы дроп бывает получше, чем с Бобы.Lothal особо не полутаешь, его я сразу отбрасываю, а боссы для групповых игроков, в соло забрать бобофета без алмазки з2 и выше невозможно (
Камино по-приятнее лутать ) А на боссов ходить вообще смысла не вижу. С них $ мало падает, а по-настоящему дорогой шмот с боссов начинает падать на Мустафе(Лотал-нормальный лут,если уметь его лутать. Бобу Фетта, в принципе, реально слить з1. Остальные боссы дроп бывает получше, чем с Бобы.
Ладно, вообщем, спасибо за разъяснения, жало что не уберут антиафк.Лотал-нормальный лут,если уметь его лутать. Бобу Фетта, в принципе, реально слить з1. Остальные боссы дроп бывает получше, чем с Бобы.
Паша посчитал нужным ввести данную систему. Если тебе нужны прям подробности - пиши ему в ВК. @Kripchanskiy, закрывайВот именно. Поэтому я не понимаю зачем касдо ввел данную систему... балансу это никак не мешало игрокам тоже... проекту тем более..
Личка у него закрыта.... А разрабочкик посчитал нужным я слышу уже раз 5й... (этот ответ мне не нужен).Паша посчитал нужным ввести данную систему. Если тебе нужны прям подробности - пиши ему в ВК. @Kripchanskiy, закрывай
Не нужен? Если тебе уже 5-ый раз говорят, что Паша посчитал нужным, то я не знаю что тебе ещё надо. Ради одного тебя, как уже сказал Крипчанский убирать АНТИАФК не будутЛичка у него закрыта.... А разрабочкик посчитал нужным я слышу уже раз 5й... (этот ответ мне не нужен).