Убрать АНТИАФК систему с jedi old

• Автор темы Автор темы Atom1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нет возможности, пусть не стоят...что я еще могу предложить xD

Судя по-тому, сколько в вашей теме "За.". Большей часте игроков нравится анти-афк.
Ну так-то вы правы, но эти против никак не обоснованны и мне кажется, что люди голосуют все проголосовали так и я так де проголосую.

Раньше я играл в своё удовольствие, не задумываясь о том, что мне нужно накопить 200.000$

Lothal особо не полутаешь, его я сразу отбрасываю, а боссы для групповых игроков, в соло забрать бобофета без алмазки з2 и выше невозможно (
Лотал-нормальный лут,если уметь его лутать. Бобу Фетта, в принципе, реально слить з1. Остальные боссы дроп бывает получше, чем с Бобы.

Лотал-нормальный лут,если уметь его лутать. Бобу Фетта, в принципе, реально слить з1. Остальные боссы дроп бывает получше, чем с Бобы.
Камино по-приятнее лутать ) А на боссов ходить вообще смысла не вижу. С них $ мало падает, а по-настоящему дорогой шмот с боссов начинает падать на Мустафе(

Ладно, вообщем, спасибо за разъяснения, жало что не уберут антиафк.

Вот именно. Поэтому я не понимаю зачем касдо ввел данную систему... балансу это никак не мешало игрокам тоже... проекту тем более..
Паша посчитал нужным ввести данную систему. Если тебе нужны прям подробности - пиши ему в ВК. @Kripchanskiy, закрывай

Паша посчитал нужным ввести данную систему. Если тебе нужны прям подробности - пиши ему в ВК. @Kripchanskiy, закрывай
Личка у него закрыта.... А разрабочкик посчитал нужным я слышу уже раз 5й... (этот ответ мне не нужен).

Личка у него закрыта.... А разрабочкик посчитал нужным я слышу уже раз 5й... (этот ответ мне не нужен).
Не нужен? Если тебе уже 5-ый раз говорят, что Паша посчитал нужным, то я не знаю что тебе ещё надо. Ради одного тебя, как уже сказал Крипчанский убирать АНТИАФК не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.