Шахтёры...За. Но это не реализуют , так как на этом севрере люди не интересуются PvP. Так что облом , мой друг![]()
Шахтёры...За. Но это не реализуют , так как на этом севрере люди не интересуются PvP. Так что облом , мой друг![]()
По названию ты мог догадаться о чём идёт речь моей идеи. Иди дальше копай рудуПротив. Мне такая тема не интересна. Да и решать не тебе, а разработчикам
Ты дурачок. Ни интересуется пвп. ты бы сказал это 1 лям + людям который с 1.8 не хотят уходить из за пвпЗа. Но это не реализуют , так как на этом севрере люди не интересуются PvP. Так что облом , мой друг![]()
Опять споры...Ты дурачок. Ни интересуется пвп. ты бы сказал это 1 лям + людям который с 1.8 не хотят уходить из за пвп
фига ты умный конечно. Я говорю про игроков кристаликса.Ты дурачок. Ни интересуется пвп. ты бы сказал это 1 лям + людям который с 1.8 не хотят уходить из за пвп
Хороший ответЧувак, для начала ты бы подумал над тем, что клиент с настраиваемым функционалом, как Бадлион и т.д. не так уж и легко сделать, это во-первых.
Во-вторых, я тоже много чего хочу, так как много чего умею, но не собираюсь пытаться подстраивать сервер только под себя. Об игроках других подумай.
А всякие пвпхоты и так далее можно на других серверах найти, где и пвп лучше и пинг нормальный.
Я просто понял, что проект не делает упор на пвп, поэтому я боюсь, что опять будят споры копателей, которые знают Java и пвпешеров. Вроде, копатели: "фу динозавры на старых версиях играют... 1.7/1,8 днище, клик спам... а вот на новых версиях можно сделать то, что на "старых нельзя", пвпешеры: "тупые шахтёры, почему им нравиться еба***** система пвп 1.12"фига ты умный конечно. Я говорю про игроков кристаликса.
Не обсирай супы, а то рашенпвп тебя застрелитПо поводу Супов,такие уже есть на многих Кит ПВП,тем более,смысла от них не будет,Т.к хилят они убер малое количество хп,и тебе скорее в ПВП нужно будет быть сконцентрированым на бою,а не перемащить супы с одного слота в другой
Это немецкий суп пвп сервер kitpvp.deПо поводу Супов,такие уже есть на многих Кит ПВП,тем более,смысла от них не будет,Т.к хилят они убер малое количество хп,и тебе скорее в ПВП нужно будет быть сконцентрированым на бою,а не перемащить супы с одного слота в другой