Дополнение к дуэлям + клиент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За. Но это не реализуют , так как на этом севрере люди не интересуются PvP. Так что облом , мой друг :(
Ты дурачок. Ни интересуется пвп. ты бы сказал это 1 лям + людям который с 1.8 не хотят уходить из за пвп

Чувак, для начала ты бы подумал над тем, что клиент с настраиваемым функционалом, как Бадлион и т.д. не так уж и легко сделать, это во-первых.

Во-вторых, я тоже много чего хочу, так как много чего умею, но не собираюсь пытаться подстраивать сервер только под себя. Об игроках других подумай.

А всякие пвпхоты и так далее можно на других серверах найти, где и пвп лучше и пинг нормальный.

• Нравится
Реакции: FaxNudes
Чувак, для начала ты бы подумал над тем, что клиент с настраиваемым функционалом, как Бадлион и т.д. не так уж и легко сделать, это во-первых.

Во-вторых, я тоже много чего хочу, так как много чего умею, но не собираюсь пытаться подстраивать сервер только под себя. Об игроках других подумай.

А всякие пвпхоты и так далее можно на других серверах найти, где и пвп лучше и пинг нормальный.
Хороший ответ

фига ты умный конечно. Я говорю про игроков кристаликса.
Я просто понял, что проект не делает упор на пвп, поэтому я боюсь, что опять будят споры копателей, которые знают Java и пвпешеров. Вроде, копатели: "фу динозавры на старых версиях играют... 1.7/1,8 днище, клик спам... а вот на новых версиях можно сделать то, что на "старых нельзя", пвпешеры: "тупые шахтёры, почему им нравиться еба***** система пвп 1.12"

По поводу Супов,такие уже есть на многих Кит ПВП,тем более,смысла от них не будет,Т.к хилят они убер малое количество хп,и тебе скорее в ПВП нужно будет быть сконцентрированым на бою,а не перемащить супы с одного слота в другой

• Нравится
Реакции: FaxNudes
По поводу Супов,такие уже есть на многих Кит ПВП,тем более,смысла от них не будет,Т.к хилят они убер малое количество хп,и тебе скорее в ПВП нужно будет быть сконцентрированым на бою,а не перемащить супы с одного слота в другой
Не обсирай супы, а то рашенпвп тебя застрелит

Это немецкий суп пвп сервер kitpvp.de

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.