П: предлагаю переименовать мини-игры и т.д. на русский лад.

Стоит ли воплощать сию идею?

• Да.

• Нет.

• Мне блевать на это.

• Хочу посмотреть ответы.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeperon

Часто узнаваемый
Игрок
29 Сен 2017
290
32
Предисловие: Это повторение темы, ибо изначал был закрты по непонятной причине.

Я предлагаю перемеименовать мини-игры, которые есть и будут, на русский лад. И на это есть 2 причины:
1) В самом заголовке форума написано: "
CRISTALIX - Мини-игры по-русски". Как мини-игры могут быть по русски, если даже называются они не по нашему?
2) Буржуйские Иноземные названия указывают на преклонение перед западом воровство идей и т.д., типо русские не могут сами придумать, всё воруют и т.д.
*3) Лично от меня причина, ибо я так называемый пурист/Grammar Nazi (хоть сам себя иначе называю, это для понимания вами названия).

И вообще, так сложно что ли придумать хорошие и звучащие русские названия? К примеру, на данный момент есть 2 мини-игры, и их можно перевести как: Path of the Hero - Путь Героя, Prison - Тюряга. По мне так это куда лучше изначала.

Предисловие: Это повторение темы, ибо изначал был закрты по непонятной причине.

Я предлагаю перемеименовать мини-игры, которые есть и будут, на русский лад. И на это есть 2 причины:
1) В самом заголовке форума написано: "
CRISTALIX - Мини-игры по-русски". Как мини-игры могут быть по русски, если даже называются они не по нашему?
2) Буржуйские Иноземные названия указывают на преклонение перед западом воровство идей и т.д., типо русские не могут сами придумать, всё воруют и т.д.
*3) Лично от меня причина, ибо я так называемый пурист/Grammar Nazi (хоть сам себя иначе называю, это для понимания вами названия).

И вообще, так сложно что ли придумать хорошие и звучащие русские названия? К примеру, на данный момент есть 2 мини-игры, и их можно перевести как: Path of the Hero - Путь Героя, Prison - Тюряга. По мне так это куда лучше изначала.
Та ну, хамно

Вот кстати да, я это говорил еще на второй Кристе, типа почему серв русский, а названия режимов английские. За, конечно же

Ну не знаю, я не очень люблю русские названия и меня в принципе все устраивает. Мне лично кажется, что название "CRISTALIX - Мини-игры по-русски" больше указывает на аудиторию, которая состоит, в основном, из русских

The idea is nonsense. I'm against it.

Последнее редактирование:
Не, ну англ названия красивее кажутся...+Идея и вправду бредовая :3

+Идея и вправду бредовая :3
Опять повторю вопрос: Чем идея бредовая? Я тоже могу написать, что ты дурак, но ничем не доказать этого.
Не, ну англ названия красивее кажутся...
Ммм, преклонение перед западом...

Ладно, как разрабы решат, так и будет. И дабы поскорее это узнать, напишу "@zojl" и "@_SeriousFlame_" (больше никого не знаю/не видел).

Идея хорошая, так и хочет поддержать российский дух, но как по мне ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, английский конечно не уступает русскому, но шрифты этих языков, говорят нам о явном превосходстве английского языка (именно шрифта). Поэтому против, думаю я обосновал свое критичное мнение.

Идея хорошая, так и хочет поддержать российский дух, но как по мне ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, английский конечно не уступает русскому, но шрифты этих языков, говорят нам о явном превосходстве английского языка (именно шрифта). Поэтому против, думаю я обосновал свое критичное мнение.
Ну не знаю, я на шрифты особого внимания не обращал. К тому же их можно сменить, Кристаликс как бы лаунчер, т.е моды, моды и еще раз моды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.