Звание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против.
Потому что, мне нравится Skywars как был на Cristalix 2.0.
И вообще, надеюсь, что Skywars будет такой же, как и на Cristalix 2.0.

• Нравится
Реакции: LdosEnte_
Какая-то глупость с "разработчик делать не будет и точка!", потому что разработчики нанимаются как минимум, чтобы РАЗРАБАТЫВАТЬ какие-либо режимы, а не класть на них болт после написания. Когда появляется баг, его, по-твоему, не фиксят?
Респект твоему ответу.Я думал админы закроют глаза на это предложение типа "лишняя работа" или "зачем оно нам" но нет,ты наоборот рвешься эту идею воплотить.

Боже.. ты только о своих идеях думаешь, а на другие мысли тебе пофиг, отвечаешь им на отъ*бись.. Вот док-ва.
Тебе отвечать даже не хочется...
Боже... Читать надо. Будет и обычный режим, так-как этот бы немного позже.

Вот ещё док-ва.
Эмм. Я просто объяснил/дообъяснил людям как будет работать. Это даже не пруфы. Мне тебя просто жаль, если ты не понимаешь, что я больше не сижу на форуме, только, если есть свободное время. А теперь и ты пойдешь в мут за братом. Всего доброго.

Эмм. Я просто объяснил/дообъяснил людям как будет работать. Это даже не пруфы. Мне тебя просто жаль, если ты не понимаешь, что я больше не сижу на форуме, только, если есть свободное время. А теперь и ты пойдешь в мут за братом. Всего доброго.

Ахаха моему брату не дадут мут.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Предложение передано разработчикам. Но вполне возможно, что Ваша идея не будет реализована. Если будет подборка игроков по "званиям", это создаст некие трудности с временем ожидания игры.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Ответ разработчиков: Данное предложение находится под вопросом, т.к. на данный момент не в приоритете.
Спасибо за то, что Вы с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.