Спасибо за ответ на вопрос, заданный другому человекуФиксят.

Спасибо за ответ на вопрос, заданный другому человекуФиксят.
Не за что.Спасибо за ответ на вопрос, заданный другому человеку![]()
Боже... Читать надо. Будет и обычный режим, так-как этот бы немного позже.Против.
Потому что, мне нравится Skywars как был на Cristalix 2.0.
И вообще, надеюсь, что Skywars будет такой же, как и на Cristalix 2.0.
Давно убрал.Буду за если:
Убрать подбор по званиям
Читал ещё с подбором, но забыл написать а перечитывать не стал. СоррьДавно убрал.
Респект твоему ответу.Я думал админы закроют глаза на это предложение типа "лишняя работа" или "зачем оно нам" но нет,ты наоборот рвешься эту идею воплотить.Какая-то глупость с "разработчик делать не будет и точка!", потому что разработчики нанимаются как минимум, чтобы РАЗРАБАТЫВАТЬ какие-либо режимы, а не класть на них болт после написания. Когда появляется баг, его, по-твоему, не фиксят?
Тебе отвечать даже не хочется...
Боже... Читать надо. Будет и обычный режим, так-как этот бы немного позже.
Ну... Я же сказал, что у людей выше по рангу будут блокироваться автоматом некоторые перки и скилы, для баланса.
Эмм. Я просто объяснил/дообъяснил людям как будет работать. Это даже не пруфы. Мне тебя просто жаль, если ты не понимаешь, что я больше не сижу на форуме, только, если есть свободное время. А теперь и ты пойдешь в мут за братом. Всего доброго.Вот ещё док-ва.
Эмм. Я просто объяснил/дообъяснил людям как будет работать. Это даже не пруфы. Мне тебя просто жаль, если ты не понимаешь, что я больше не сижу на форуме, только, если есть свободное время. А теперь и ты пойдешь в мут за братом. Всего доброго.