Вроде нету, я регистрировал только на 1 почту, и эту почти нигде не светилМожет на эту почту уже есть аккаунт?
В почте, в разделе "спам" нет сообщения?Вроде нету, я регистрировал только на 1 почту, и эту почти нигде не светил
Только что заново попытался сменить, но по-прежнему кнопка "Продолжить" не нажимается
Нету. Мне приходило 1 письмо по смене почты, но оно как я и говорил, пишет что оно устарело или уже было использовано.В почте, в разделе "спам" нет сообщения?
Читайте первые сообщения, я уже писал, что пробовалПопробуйте через телефон сменить.
Запускайте браузер в режиме «Инкогнито», вводите данные для смены и ОДИН раз кликайте на «продолжить».Читайте первые сообщения, я уже писал, что пробовал
Только что проверил, зашел через режим "Инкогнито", зашел в свой аккаунт, ввел почту, нажал на "Продолжить", письмо пришло, нажал на ссылку, и вот что произошло. Такая самая ошибка как и была раньшеЗапускайте браузер в режиме «Инкогнито», вводите данные для смены и ОДИН раз кликайте на «продолжить».
Затем в письме будет код и ссылка, по которой его нужно будет ввести! (Обязательно посмотрите, чтобы письмо было новое, а не старое)
Вы уверены, что вы самое новое письмо открыли?Только что проверил, зашел через режим "Инкогнито", зашел в свой аккаунт, ввел почту, нажал на "Продолжить", письмо пришло, нажал на ссылку, и вот что произошло. Такая самая ошибка как и была раньше
Уверен, у меня только 3 письма от Cristalix. Проверял "Спам", там тоже нет сообщений от проекта.Вы уверены, что вы самое новое письмо открыли?
На вторую почту (на которую переносите аккаунт) должно было придти письмо. Проверьте.Уверен, у меня только 3 письма от Cristalix. Проверял "Спам", там тоже нет сообщений от проекта.
При переходе по ссылке, выдает ошибку, которая есть на скриншотах выше.
Вот скриншот всех сообщений от Cristalix.
Все верно, на второй почте также присутствуют письма по смене почты. Но там также как и на первой почте, выдает ошибку, которая есть на скриншотах вышеНа вторую почту (на которую переносите аккаунт) должно было придти письмо. Проверьте.
Понял, спасибо)Тема давно передана администрации, жди фикса