Ошибка Смена почты

Только что заново попытался сменить, но по-прежнему кнопка "Продолжить" не нажимается

Читайте первые сообщения, я уже писал, что пробовал
Запускайте браузер в режиме «Инкогнито», вводите данные для смены и ОДИН раз кликайте на «продолжить».
Затем в письме будет код и ссылка, по которой его нужно будет ввести! (Обязательно посмотрите, чтобы письмо было новое, а не старое)

Запускайте браузер в режиме «Инкогнито», вводите данные для смены и ОДИН раз кликайте на «продолжить».
Затем в письме будет код и ссылка, по которой его нужно будет ввести! (Обязательно посмотрите, чтобы письмо было новое, а не старое)
Только что проверил, зашел через режим "Инкогнито", зашел в свой аккаунт, ввел почту, нажал на "Продолжить", письмо пришло, нажал на ссылку, и вот что произошло. Такая самая ошибка как и была раньше

Вложения

• Screenshot (1).webp
    Screenshot (1).webp
    11,3 KB · Просмотры: 6
Только что проверил, зашел через режим "Инкогнито", зашел в свой аккаунт, ввел почту, нажал на "Продолжить", письмо пришло, нажал на ссылку, и вот что произошло. Такая самая ошибка как и была раньше
Вы уверены, что вы самое новое письмо открыли?

Вы уверены, что вы самое новое письмо открыли?
Уверен, у меня только 3 письма от Cristalix. Проверял "Спам", там тоже нет сообщений от проекта.
При переходе по ссылке, выдает ошибку, которая есть на скриншотах выше.
Вот скриншот всех сообщений от Cristalix.

Вложения

• Screenshot (3).webp
    Screenshot (3).webp
    40,3 KB · Просмотры: 3
Уверен, у меня только 3 письма от Cristalix. Проверял "Спам", там тоже нет сообщений от проекта.
При переходе по ссылке, выдает ошибку, которая есть на скриншотах выше.
Вот скриншот всех сообщений от Cristalix.
На вторую почту (на которую переносите аккаунт) должно было придти письмо. Проверьте.

На вторую почту (на которую переносите аккаунт) должно было придти письмо. Проверьте.
Все верно, на второй почте также присутствуют письма по смене почты. Но там также как и на первой почте, выдает ошибку, которая есть на скриншотах выше