Пати

• Автор темы Автор темы Zinger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zinger

Освоившийся
VIP
25 Янв 2019
29
0
Дело в том, что в своё "party" можно пригласить максимум пять игроков, и утуберам это очень не нравиться, например ютубер Nikita2017(CakeMaster),он играет на кристаликсе на своём стриме, но пати крайне маленькое чтобы пригласить людей из чата

Для кланов это тоже хорошо, трени делать, ЗА!

• Нравится
Реакции: Zinger
Против, зачем больше людей в пати? Сколько хотите максимум? Хотите бан за тимерство? Повторяюсь, Против!
Я за, для того чтобы Можно спокойно было поиграть с кланом, или же провести КВ.

• Нравится
Реакции: Zinger
Я за, для того чтобы Можно спокойно было поиграть с кланом, или же провести КВ.

Если делать такую фичу только для кланов, то можно добавить просто систему кланов с возможностью заходить на приватный сервер мини игры. А так я против, соглашусь с Kirril_Top

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Скорее всего, будет плбшкен-с для донатеров и ютуберов, у которых будет больше слотов в пати.

Моно для випов и выше зделать 8 слотов например ) ну ещё и YT

Сделать систему.
Игрок - 5 человек
VIP - 6
И так далее

За

Ну вообще-то, в хайписеле много мест для пати и это не мешает игрокам
Поясню чем это может мешать:
1. Вы знакомы с правилом 3.3? Нет, вот оно: 3.3 Запрещена командная игра в соло-режимах или союз двух разных команд в командных режимах.
2. По примеру: сейчас максимум есть 5 людей, но "случайно", ради интереса, разработчик сделал ошибку и добавил максимум 6 людей, что произойдёт на бв 2x8: 3 команды, против 1 команды, по очереди, так играть нельзя! Я ещё не говорю про 3x4...

1. Вы знакомы с правилом 3.3? Нет, вот оно: 3.3 Запрещена командная игра в соло-режимах или союз двух разных команд в командных режимах.
2. По примеру: сейчас максимум есть 5 людей, но "случайно", ради интереса, разработчик сделал ошибку и добавил максимум 6 людей, что произойдёт на бв 2x8: 3 команды, против 1 команды, по очереди, так играть нельзя! Я ещё не говорю про 3x4...
1. Я знаком с правилом 3.3, но когда играл на хайпе в пати с 8-12 человек в скайварс тим и бв 2х8 , я честно не видел игроков, которые играли друг с другом.
2. Ты думаешь, что если разраб "случайно" добавил 6 людей и будут они играть 3 команды против 1? А если ты заметил что кто то играют командами в бв соло, пиши в жб.

Идея забавная, не выскажусь в худшую сторону. Для разных кланов - это идея будет идеальной.
Мой ответ - За! <3

ошибка не 5 а 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.