Я за, для того чтобы Можно спокойно было поиграть с кланом, или же провести КВ.Против, зачем больше людей в пати? Сколько хотите максимум? Хотите бан за тимерство? Повторяюсь, Против!
Я за, для того чтобы Можно спокойно было поиграть с кланом, или же провести КВ.
Ну вообще-то, в хайписеле много мест для пати и это не мешает игрокамПротив, зачем больше людей в пати? Сколько хотите максимум? Хотите бан за тимерство? Повторяюсь, Против!
Поясню чем это может мешать:Ну вообще-то, в хайписеле много мест для пати и это не мешает игрокам
1. Я знаком с правилом 3.3, но когда играл на хайпе в пати с 8-12 человек в скайварс тим и бв 2х8 , я честно не видел игроков, которые играли друг с другом.Поясню чем это может мешать:
1. Вы знакомы с правилом 3.3? Нет, вот оно: 3.3 Запрещена командная игра в соло-режимах или союз двух разных команд в командных режимах.
2. По примеру: сейчас максимум есть 5 людей, но "случайно", ради интереса, разработчик сделал ошибку и добавил максимум 6 людей, что произойдёт на бв 2x8: 3 команды, против 1 команды, по очереди, так играть нельзя! Я ещё не говорю про 3x4...
ошибка не 5 а 6Поясню чем это может мешать:
1. Вы знакомы с правилом 3.3? Нет, вот оно: 3.3 Запрещена командная игра в соло-режимах или союз двух разных команд в командных режимах.
2. По примеру: сейчас максимум есть 5 людей, но "случайно", ради интереса, разработчик сделал ошибку и добавил максимум 6 людей, что произойдёт на бв 2x8: 3 команды, против 1 команды, по очереди, так играть нельзя! Я ещё не говорю про 3x4...