feudal

• Автор темы Автор темы SKAdLeT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAdLeT

Освоившийся
Игрок
9 Июл 2019
44
2
Не стой не закрывай тему.Какие идеи уже с выпуска феодалов никаких идей не было .Пусть проведет опрос игроков что они хотят если идеи нету.

Не стой не закрывай тему.Какие идеи уже с выпуска феодалов никаких идей не было .Пусть проведет опрос игроков что они хотят если идеи нету.
Как я понял, ты хотел узнать, когда будет вайп на 1.9? Жди пару дней Лача, ускорить это низя.
я написал раньше в другой теме а ее закрыли.Вопрос в том будут ли обновления на феодалах.И не пишите информации нет следите за группой вк.
Ты спрашивал про обновления, а не про вайп. Вот тебе и ответили, что обновления будут, когда появится идея и время, для реализации.

Последнее редактирование модератором:
Как я понял, ты хотел узнать, когда будет вайп на 1.9? Жди пару дней Лача, ускорить это низя.
нет.я жду именно обновлений,чего то нового .
Ты спрашивал про обновления, а не про вайп. Вот тебе и ответили, что обновления будут, когда появится идея и время.
с выпуска режима обновлений не было а это уже больше года скок еше ждать.

с выпуска режима обновлений не было а это уже больше года скок еше ждать.
Много чего можно придумать, много чего нужно побалансить. Тут дюп 2 недели фиксануть не могут, о каких обновлениях может речь идти? :/

мне повторять?уже больше ГОДА прошло
Та эт понятно, но ничего от твоих слов не изменится, я говорю, что тут дюп фиксануть не могут, балансить пвп не хотят, про обновления говорить смысла 0.

• Нравится
Реакции: SKAdLeT
мне разе ответили?когда обновят я жду ответа...ну тип в скором времени ...или обновление будет когда никто там играть не будет
Следите за новостями в группе вк, там всегда публикуют свежую информацию.

Какой ты ответ услышать хочешь? Информации нету, и вряд-ли ты ее достанешь.
хочу узнать будут ли вообше хоть когда то обновлять этот режим. Кст разрабом вообше пофиг на этот режим? раз уж не обрашают внимание на то что его не обновляют никогда

хочу узнать будут ли вообше хоть когда то обновлять этот режим. Кст разрабом вообше пофиг на этот режим? раз уж не обрашают внимание на то что его не обновляют никогда
Попробуй написать лачу в вк, возможно, он тебе ответит.

Вам ответили уже, что никто не знает ничего о ближайших обновлениях, кроме разработчика. Но сам разработчик на форуме не сидит.

• Нравится
Реакции: 3loyOgyrezz
Вам ответили уже, что никто не знает ничего о ближайших обновлениях, кроме разработчика. Но сам разработчик на форуме не сидит.
так а всем остальным все равно что режим не развивается и теряет игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.