Леон с читами а не я он меня подкинул и я убежал от него !1. Ник нарушителя. WhitePermennt
2. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во, ссылка на тему).3. Описание ситуации. Ну тут и так всё понятно, либо леон с читами, либо Белый![]()
Видно что леон подкинул егоРофлишь? Чел взлетел нахрен![]()
а ой я даже забил на это, ну да тут хайджамп скорее всегоРофлишь? Чел взлетел нахрен![]()
Смотри дальше, он просто пошёл по воздуху! А не падал!Как человек, который знает многое о читах, могу сказать лишь одно.. (Если я многое знаю о читах, это не означает что я их использую. Вдруг подумаете там..)
Тут ничего не понятно. Возможно это просто баг или лаг сервера/игры.
Как сказал выше Свака, возможно что это HighJump.. Но.. Какой смысл человеку врубать его, если он знает что его снимают?
Не думаю что тут что-то нарушено, скорее всего ошибка какая-то. Думаю, тему можно закрывать по причине недостаточности доказательств.
Ну.. Если честно, трудно разобрать.. Возможно да, он и ходил по воздуху.. Но с другой стороны, возможно так просто кажется на видео.Смотри дальше, он просто пошёл по воздуху! А не падал!
Вряд-ли этот ракурс так искривляет изображение.Ну.. Если честно, трудно разобрать.. Возможно да, он и ходил по воздуху.. Но с другой стороны, возможно так просто кажется на видео.
А мне 1 кажется что он на джете продетел????Вряд-ли этот ракурс так искривляет изображение.
там джет на видео не вижу от него партиклы идут когда летиш вроде как я виделА мне 1 кажется что он на джете продетел????
Кмтати такое подкидывание происходит когда ты нажимаешь првжок и тебя бьют (ну у меня 1 раз так было).