Ахренеть

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufik_

Активный
MVP
17 Мар 2018
218
67
1. Ник нарушителя. WhitePermennt
2. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во, ссылка на тему).
3. Описание ситуации. Ну тут и так всё понятно, либо леон с читами, либо Белый :D

1. Ник нарушителя. WhitePermennt
2. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во, ссылка на тему).
3. Описание ситуации. Ну тут и так всё понятно, либо леон с читами, либо Белый :D
Леон с читами а не я он меня подкинул и я убежал от него !

Леон с читами он меня подкинул и я чтобы не разбиться улетел от него

Прошу заметить то что Руфик попросил меня проверить на читы леона и я знал что он будет записывать тогда какой нормальный человек будет читерить на видосе зная что его снимают . Так что леон здесь читер

Как человек, который знает многое о читах, могу сказать лишь одно.. (Если я многое знаю о читах, это не означает что я их использую. Вдруг подумаете там..)
Тут ничего не понятно. Возможно это просто баг или лаг сервера/игры.
Как сказал выше Свака, возможно что это HighJump.. Но.. Какой смысл человеку врубать его, если он знает что его снимают?

Не думаю что тут что-то нарушено, скорее всего ошибка какая-то. Думаю, тему можно закрывать по причине недостаточности доказательств.

Как человек, который знает многое о читах, могу сказать лишь одно.. (Если я многое знаю о читах, это не означает что я их использую. Вдруг подумаете там..)
Тут ничего не понятно. Возможно это просто баг или лаг сервера/игры.
Как сказал выше Свака, возможно что это HighJump.. Но.. Какой смысл человеку врубать его, если он знает что его снимают?

Не думаю что тут что-то нарушено, скорее всего ошибка какая-то. Думаю, тему можно закрывать по причине недостаточности доказательств.
Смотри дальше, он просто пошёл по воздуху! А не падал!

Смотри дальше, он просто пошёл по воздуху! А не падал!
Ну.. Если честно, трудно разобрать.. Возможно да, он и ходил по воздуху.. Но с другой стороны, возможно так просто кажется на видео.

Вряд-ли этот ракурс так искривляет изображение.
А мне 1 кажется что он на джете продетел????
Кмтати такое подкидывание происходит когда ты нажимаешь првжок и тебя бьют (ну у меня 1 раз так было).

А мне 1 кажется что он на джете продетел????
Кмтати такое подкидывание происходит когда ты нажимаешь првжок и тебя бьют (ну у меня 1 раз так было).
там джет на видео не вижу от него партиклы идут когда летиш вроде как я видел
а на видео нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.