Удачи Вам с такой политикой. Тупа помощь донатерам - 0. Разочарование в проекте.

• Автор темы Автор темы Lexa441
  • Дата начала Дата начала

Lexa441

Новичок
Sponsor
27 Май 2018
1
6
23
Здравствуйте. Вот что-что, а от этого проекта не ожидал я такого предательства. Играю с 2014 года на проекте. Всегда старался поддерживать материально проект. На всех трех кристаликсах были донат группы от вип+ до премиума и тут такое отношение к донатерам.. К тем, кто поддерживает Ваш проект. Я очень разочарован в Вашей политике.
Я не требую что-то космическое и невозможное, но можно относиться к проблемам донатеров детальнее и идти им навстречу? А не посылать их со своими проблемами куда подальше аля :
"Ничего возвращено не будет."
Я вообще-то свои деньги вкладывал в этот проект, а меня послали культурно на 3 буквы.
Для приличия могли бы немного проявить интереса к проблемам донатеров, а не отвечать шаблонно.
В чем суть проблемы? В том, что каким-то образом мой аккаунт взломали, ХОТЯ я никому свой пароль не давал и не сообщал, да и он не такой уж и простой не аля : " 1234567 " и т.д
Злоумышленник слил мою донатную вещь. Обратился на форум с вопросом а можно как-то вернуть? На что получил хороший шаблонный ответ.
Знаете, можно легко посмотреть кто и во сколько заходил на мой аккаунт, кто заполучил мой донатный предмет. Но зачем все себе усложнять, когда можно вести политику - "Ответственность за сохранность своих вещей и за свой аккаунт несёте только Вы.
Ничего возвращено не будет." ( Наша хата с краю если коротко ).
Я понимаю, что в этом и есть доля моей вины, но с другой стороны, пароль у меня не просто состоит из одних цифр, да и я никому его не передавал. + Вам не составить труда вернуть человеку его донат, тем самым этот человек будет чувствовать надежность в Вашем проекте и в том, что персонал поможет ему. А Вы делаете все наоборот с такой политикой. Человек не будет материально поддерживать такой проект, который не дает НИКАКОЙ надежности и гарантии. Да и где персонал не помогает и даже не хочет идти навстречу игрокам. Ладно игрокам, но донатерам та можно помогать?
К чему этот текст, к тому, чтобы попытаться донести до Вас, что с такой политикой как сейчас - у проекта не будет будущего. Хотя, я совсем забыл, что у Вас сервера та частенько оффлайн.
Простой пример приведу. Друг на проекте V из-за двухэтапки потерял аккаунт. Захотел через 3 месяца восстановить к нему доступ и персонал того проекта восстановили доступ к аккаунту. О боже как так-то?! Просто взяли и восстановили доступ к аккаунту?! Да не, быть такого не может, ведь тут даже не могут восстановить предмет. И даже не послали того человека : Ответственность за аккаунт не несем. В плане помощи игрокам, а тем более донатерам - Ваш проект оставляет желать лучшего.
Мне уже все равно на потраченное время, деньги, просто очень сильно задело такое отношение к тем, кто поддерживает материально проект и помогает ему держаться на плаву.
Это моё сугубо личное имхо. Не жду ответа. Буду не удивлен блокировке и удалению на форуме.

то есть на примере пароль был таков ?
146e25TR
если нет, то тогда понятно как вас взломали, злоумышленник просто зашёл допустим на сайт рандомных 8 значных чисел, и смог взломать.

И во первых, вы не сказали тогда, что у вас пароль не только из чисел, понятно почему хелпер сказал поставить более сложный пароль, скажи ещё раз ему, возможно вернут

И во первых, вы не сказали тогда, что у вас пароль не только из чисел, понятно почему хелпер сказал поставить более сложный пароль, скажи ещё раз ему, возможно вернут
Во-первых, пароль я сразу сменил после того, как узнал, что на моем аккаунте побывал кто-то. Во-вторых, вот это "возможно" - такое себе. Это не нормально. Тем более, как я написал уже выше - я разочарован в данном проекте с его политикой. А насчет пароля, то в нем были как и цифры, так и буквы. Указанный Вами выше пример даже близко не похож.

Во-первых, пароль я сразу сменил после того, как узнал, что на моем аккаунте побывал кто-то. Во-вторых, вот это "возможно" - такое себе. Это не нормально. Тем более, как я написал уже выше - я разочарован в данном проекте с его политикой. А насчет пароля, то в нем были как и цифры, так и буквы. Указанный Вами выше пример даже близко не похож.
пароль к примеру был таков ?
581TV334
если да, то такой пароль реально возможно взломать.
И как вы сказали " пароль я сразу сменил после того, как узнал, что на моем аккаунте побывал кто-то " тогда скажите прошлый пароль.

пароль к примеру был таков ?
581TV334
если да, то такой пароль реально возможно взломать.
И как вы сказали " пароль я сразу сменил после того, как узнал, что на моем аккаунте побывал кто-то " тогда скажите прошлый пароль.
Свои личные данные ( пароли ) я не обязан говорить третьим лицам. И да, попрошу Вас прекратить попытки "угадать" мой пароль. Он не похож на этот.

Свои личные данные ( пароли ) я не обязан говорить третьим лицам. И да, попрошу Вас прекратить попытки "угадать" мой пароль. Он не похож на этот.
я не пытаюсь угадать, это пример, читайте внимательнее, тем более если вы поменяли пароль, то я не могу вас взломать по прошлому паролю, и не кто другой не может, смысл боятся ?

я не пытаюсь угадать, это пример, читайте внимательнее, тем более если вы поменяли пароль, то я не могу вас взломать по прошлому паролю, и не кто другой не может, смысл боятся ?
Я не боюсь,но зачем Вам такая информация? Вы дядя Миша из фсб? Сам просто факт того, что я сообщу третьему лицу свои данные ( пароль ). Это я Вас попрошу быть внимательнее. Я написал сюда не с целью обсуждения пароля. Как я написал выше - он не простой и привел пример простого пароля из цифр. Вы же решили эту тему дальше раскручивать уходя от изначальной темы.
З.ы Я не стану писать сюда свой пароль, пусть который и сменил. Попрошу Вас оставить эту затею узнать мой прошлый пароль.

Я не боюсь,но зачем Вам такая информация? Вы дядя Миша из фсб? Сам просто факт того, что я сообщу третьему лицу свои данные ( пароль ). Это я Вас попрошу быть внимательнее. Я написал сюда не с целью обсуждения пароля. Как я написал выше - он не простой и привел пример простого пароля из цифр. Вы же решили эту тему дальше раскручивать уходя от изначальной темы.
З.ы Я не стану писать сюда свой пароль, пусть который и сменил. Попрошу Вас оставить эту затею узнать мой прошлый пароль.
я просто хочу убедится, что пароль РЕАЛЬНО надёжный, соглашусь что это ваши данные, но это же прошлый пароль, что я с ним сделаю ? Раз вы его поменяли ? Если не хотите, то тогда окей.

я просто хочу убедится, что пароль РЕАЛЬНО надёжный, соглашусь что это ваши данные, но это же прошлый пароль, что я с ним сделаю ? Раз вы его поменяли ? Если не хотите, то тогда окей.
А кто Вы такой, чтобы убеждаться? Вы сотрудник персонала? Тогда Вам не надо у меня спрашивать, ибо сами можете посмотреть. До Вас наконец-то дошло, что я не хочу свои данные сообщаться третьим лицам спустя столько времени.
Благодарю за внимание)

Изначально я хотел проверит ваш пароль на надёжность, что бы сказать мол " снова напишите о проблеме на форуме, и что у вас явно надёжный пароль " вы начали странно себя вести, я уже 100 раз говорил что с вашим СТАРЫМ паролем ничего не сделаю, ведь вы его поменяли, и поэтому не могу его использовать для взлома вашего аккаунта, вы говорили в ответ про пароль " Я не боюсь, но зачем Вам такая информация? Вы дядя Миша из фсб ? Сам просто факт того, что я сообщу третьему лицу свои данные ( пароль ). " мне уже всё равно про ваш пароль, хоть подавитесь с ним. Я не пытался вас заставить рассказать мне пароль, я говорил мол " зачем вы его не говорите если это СТАРЫЙ пароль ?" я пытался понять. И да, я не сотрудник персонала, я пытался помочь, но я вижу помощь вам УЖЕ не нужна, всего доброго !

Изначально я хотел проверит ваш пароль на надёжность, что бы сказать мол " снова напишите о проблеме на форуме, и что у вас явно надёжный пароль " вы начали странно себя вести, я уже 100 раз говорил что с вашим СТАРЫМ паролем ничего не сделаю, ведь вы его поменяли, и поэтому не могу его использовать для взлома вашего аккаунта, вы говорили в ответ про пароль " Я не боюсь, но зачем Вам такая информация? Вы дядя Миша из фсб ? Сам просто факт того, что я сообщу третьему лицу свои данные ( пароль ). " мне уже всё равно про ваш пароль, хоть подавитесь с ним. Я не пытался вас заставить рассказать мне пароль, я говорил мол " зачем вы его не говорите если это СТАРЫЙ пароль ?" я пытался понять. И да, я не сотрудник персонала, я пытался помочь, но я вижу помощь вам УЖЕ не нужна, всего доброго !
И чем же Вы собирались мне "Помочь"? Странно как-то спрашивать чужой пароль под предлогом помощи.
Я Вам уже столько выше раз написал, что не буду третьим лицам сообщаться свои данные ( пароли ), но кто-то очень внимательный и продолжал мне про пароль писать. Неважно старый или новый, я не сообщу его никому. А что касается : " И да, я не сотрудник персонала, я пытался помочь ", уважаемый, я не просил помощи, начнем с того, да и обычный игрок тут бессилен. Зачем Вы стали навязывать мне свою " ПОМОЩЬ " ? Я Вас лично попросил мне помочь? - Нет.

Последнее редактирование:
И чем же Вы собирались мне "Помочь"? Странно как-то спрашивать чужой пароль под предлогом помощи.
Я Вам уже столько выше раз написал, что не буду третьим лицам сообщаться свои данные ( пароли ), но кто-то очень внимательный и продолжал мне про пароль писать. Неважно старый или новый, я не сообщу его никому. А что касается : " И да, я не сотрудник персонала, я пытался помочь ", уважаемый, я не просил помощи, начнем с того, да и обычный игрок тут бессилен. Зачем Вы стали навязывать мне свою " ПОМОЩЬ " ? Я Вас лично попросил мне помочь? Если да, то покажите мне это.
я вам столько раз объеснял почему я просил пароль, я сказал почему хочу помочь, вы так реагируете как будто вы потеряете что то, когда скажете старый пароль. Я уже писал, что мне уже П*х*р на пароль. Да, вы не просили помощи, но всё же, я попытался протянуть руку помощи.
Я уже просто не буду отвечать, ваши сообщения странные, и глупы, извольте не агрится деточка.

Действительно, странная политика, учитывая что сегодня двухфакторка есть много где.
Да и потом, кто не знал, прикреплю скрин:
upload_2019-10-13_21-44-52.webp
Прекол рял.

я вам столько раз объеснял почему я просил пароль, я сказал почему хочу помочь, вы так реагируете как будто вы потеряете что то, когда скажете старый пароль. Я уже писал, что мне уже П*х*р на пароль. Да, вы не просили помощи, но всё же, я попытался протянуть руку помощи.
Я уже просто не буду отвечать, ваши сообщения странные, и глупы, извольте не агрится деточка.
"не агрится деточка"
Пишет не агрится
@
Сам начинает провоцировать
Попрошу заметить, что я не использовал в своих сообщениях никаких оскорблений в Ваш адрес, но почему-то я агрюсь. Хм, бывает.
Я не просил Вашей помощи, не надо навязываться. Я изначально дал понять, что не буду сообщать свой пароль, но, видимо, Вас это задело,поэтому Вы решили дальше эту тему развивать.

Политика да, хромает...Хотя нет, в политике целый перелом!
Смотрю я значит Вопросы игроков, такие как "почему меня забанили" "зачто меня забанили". Смотрю ответы персонала: Вам в этот раздел: блаблабла.
Они даже не удосужились узнать зачто забанили.
Ваш случай — пример по лучше.
Персонал и вправду к игрокам относится с пофигизмом.
У меня вопрос к Вам: Почему вы считаете, что донатерам надо помогать лучше, быстрее и понятнее? Как по мне, донатеры это теже игроки, но просравшие,тоесть вложившие деньги в проект.

Политика да, хромает...Хотя нет, в политике целый перелом!
Смотрю я значит Вопросы игроков, такие как "почему меня забанили" "зачто меня забанили". Смотрю ответы персонала: Вам в этот раздел: блаблабла.
Они даже не удосужились узнать зачто забанили.
Ваш случай — пример по лучше.
Персонал и вправду к игрокам относится с пофигизмом.
У меня вопрос к Вам: Почему вы считаете, что донатерам надо помогать лучше, быстрее и понятнее? Как по мне, донатеры это теже игроки, но просравшие,тоесть вложившие деньги в проект.
Да, они такие же люди, но приоритет должен быть выше, т.к они поддерживают материально проект, их деньги идут на оплату серверов, зп персоналу и т.д
Ведь сервер же не может работать бесплатно )
Я считаю, что это как в сфере услуг, мы предоставляем им свои деньги, а они там товар (в игре та же лега или прем )
При этом должен быть ещё нормальное обслуживание ( помощь игрокам )
Это мой взгляд на это, он не претендует на объективность и единственное правильное мнение.
Типа мы же должен не только бесполезный статус получать в игре ( по факту этот прем ничего особого не дает, не стоит своих денег ), по этому должно же быть ещё что-то по типу сервиса иначе это просто деньги на ветер

• Нравится
Реакции: HAWKDEATH125