Ржу второй день без остановки

Цирк?

• Да

Голосов: 25 69,4%
  • Конечно

Голосов: 11 30,6%
  • 100%

Голосов: 15 41,7%
  • Я зверёк из персонала

Голосов: 4 11,1%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonikStudios

Литератор
MVP
27 Янв 2018
1.195
949
Вообще не понял прикола с этими банами форума у людей которые друг друга лайкают. Это выглядит со стороны максимально смешно и глупо. Ситуация: У человека условная 1000 сообщений и в них он писал действительно хорошие, помогающие людям вещи, почему же я не могу пролайкать все его 1000 сообщений, почему за это должно быть какое-то наказание? Максимально неразумное решение вводить какое-либо наказание за это.

Почему подобные мысли возникают у людей уже после того, как они ливнули/их кикнули с персонала) Боитесь это высказывать внутри или что?)

• Нравится
Реакции: Sefeo и Sturmtrupper
А смысл этого топа? Он даёт какое-то преимущество или что?
Как считают кураторы да. Типо становишься известней, хотя даже те кто уже полгода в топе по сообщениям, я про себя чутка чсв, мало кто из знает на сервере, на форуме то конечно, многие спрашивают, а так нет. Вообще ты понял.

Вообще не понял прикола с этими банами форума у людей которые друг друга лайкают. Это выглядит со стороны максимально смешно и глупо. Ситуация: У человека условная 1000 сообщений и в них он писал действительно хорошие, помогающие людям вещи, почему же я не могу пролайкать все его 1000 сообщений, почему за это должно быть какое-то наказание? Максимально неразумное решение вводить какое-либо наказание за это.
Рял. Еще кого-то наказывают по-разному.я
Вообщем-то, ситуация на кристаликсе идентична ситуации в России.

Почему подобные мысли возникают у людей уже после того, как они ливнули/их кикнули с персонала) Боитесь это высказывать внутри или что?)
Эти мысли были всегда, просто тогда правила были терпимо-плохими, но в один прекрасный день появилось одно правило, которое было максимально ужасно, после него из персонала ушло 11 человек, которые устали терпеть этот бред в ожидании чуда

Хочу отписаться в этой теме по делу, по скольку эта ситуация задевает и меня. Получил пермач на форуме за дело. Подал обжалование, узнал причину и отпустил форумный аккаунт по скольку не очень, то и интересуюсь всем, что здесь происходит. Сделал новый аккаунт "Семпае" и узнал, что пользователь "kinarassto" попал незаслуженно в бан буквально за то, что я ему сам написал на форуме, чтобы он пролайкал Фрейза, тем самым нарушая правила о "Накрутке друзьям" (Ничего не сказано об том, что нельзя иметь твинков на форуме, только про то, что нельзя с них нарушать правила, соответственно из чего сделаем вывод, что я спровоцировал его на то, чтобы он пролайкал Фрейза) Пошёл писать жалобу на себя, после чего её без лишних слов закрыли, так и не сняв наказание с пользователя "Kinarassto"

Примерно в это же время я отписался в теме пользователя "Vjvivi" где она предоставила обрезанный скриншот с дискорда, где я показан в плохом свете, хотя она сама до этого писала, а почему бы не накрутить симпатий ей. После чего мой новый, основной аккаунт "Семпае" на форуме улетает в перманентный бан за то, что заоффтопил в её теме и этот пункт сочетается с другим, где написано о запрете нарушения правил с твинка. По факту она меня спровоцировала на нарушение и разожгла неприязнь к моей личности, что должно было караться правилом 10 но этого и не произошло.

Теперь у меня возникает вопрос, почему на одного пользователя, которому накрутили, плюют, ставя на темах с его участием едкое слово "Закрыто" без каких либо объяснений, а другому пользователю, которому накрутили, просто отлизывают попу, находя аргументы, чтобы его не забанить. :'))

Хочу отписаться в этой теме по делу, по скольку эта ситуация задевает и меня. Получил пермач на форуме за дело. Подал обжалование, узнал причину и отпустил форумный аккаунт по скольку не очень, то и интересуюсь всем, что здесь происходит. Сделал новый аккаунт "Семпае" и узнал, что пользователь "kinarassto" попал незаслуженно в бан буквально за то, что я ему сам написал на форуме, чтобы он пролайкал Фрейза, тем самым нарушая правила о "Накрутке друзьям" (Ничего не сказано об том, что нельзя иметь твинков на форуме, только про то, что нельзя с них нарушать правила, соответственно из чего сделаем вывод, что я спровоцировал его на то, чтобы он пролайкал Фрейза) Пошёл писать жалобу на себя, после чего её без лишних слов закрыли, так и не сняв наказание с пользователя "Kinarassto"

Примерно в это же время я отписался в теме пользователя "Vjvivi" где она предоставила обрезанный скриншот с дискорда, где я показан в плохом свете, хотя она сама до этого писала, а почему бы не накрутить симпатий ей. После чего мой новый, основной аккаунт "Семпае" на форуме улетает в перманентный бан за то, что заоффтопил в её теме и этот пункт сочетается с другим, где написано о запрете нарушения правил с твинка. По факту она меня спровоцировала на нарушение и разожгла неприязнь к моей личности, что должно было караться правилом 10 но этого и не произошло.

Теперь у меня возникает вопрос, почему на одного пользователя, которому накрутили, плюют, ставя на темах с его участием едкое слово "Закрыто" без каких либо объяснений, а другому пользователю, которому накрутили, просто отлизывают попу, находя аргументы, чтобы его не забанить. :'))
Сэр, ситуация кристаликса аналогична ситуации в России.
А там, как известно, все происходит однобоко и не без связей.
UPD:Я, к слову, не говорю что мы, особенно с Семпаем, поступили хорошо,а также что ничего не нарушали(хотя, в правилах форума ничего не указано про симпатии, да-да, мне нужны правила, которые прописаны хорошо), но почему в нашу сторону было применено более жесткое наказание, нежели в чью-либо другую?

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__ и Sempae
Ну уж это никак не назовёшь накруткой.
Один человек с основы, которой он дорожит, поставил лайки и получил бан. Спрашивается, а где тут накрутка.
В форумных правилах столько дыр, что я могу почти на каждого пользователя найти компромат.

• Нравится
Реакции: Alexey1_1
банан там чтото крутил вжжв помоему, нечестно забанили в общем
Собственно вопрос.
Почему забанили только тех, кто часто выступает на форуме? Простой способ избавиться от всех и сразу?
Давайте тогда честно все делать: бан вжвжвж, кужиле, кто там еще? Что за подсасывание другим, извиняюсь?

Ты про персонал пингвина, если так, то данное выражение как раз подходит.
Хавк, а ты внатуре мощь высказыватся с твинка,а с основы никак.
А насчёт дыр в правилах, то их должны менять в ближайшее время. И больше не будет ваших цирков :fair:

Хавк, а ты внатуре мощь высказыватся с твинка,а с основы никак.
А насчёт дыр в правилах, то их должны менять в ближайшее время. И больше не будет ваших цирков :fair:
А с основы нечего было высказывать, пока не дошло до этого.
Ну вот когда поменяют, тогда я и буду им следовать.
И, к слову, пингвин ко мне никакого отношения не имеет и к хоббитону тем более.

Когда аккаунт был создан сегодня/вчера/несколько дней назад и он ставит миллионы симпатий, то явно есть подозрения какие-то, не так ли? Я не понимаю смысла этим заниматься, потому что тому, кому крутят, ему то ничего не будет, а тот, кто крутит, улетит в бан и мульта, и возможно даже с основы, ВПН многие бывают кривые и все равно не спасают. : - )

И вообще, имхо, если было бы возможно, то лучше бы ввести ограничения по симпатиям в день. К примеру, ты можешь поставить 50 симпатий в день и усе.

Когда аккаунт был создан сегодня/вчера/несколько дней назад и он ставит миллионы симпатий, то явно есть подозрения какие-то, не так ли? Я не понимаю смысла этим заниматься, потому что тому, кому крутят, ему то ничего не будет, а тот, кто крутит, улетит в бан и мульта, и возможно даже с основы, ВПН многие бывают кривые и все равно не спасают. : - )

И вообще, имхо, если было бы возможно, то лучше бы ввести ограничения по симпатиям в день. К примеру, ты можешь поставить 50 симпатий в день и усе.

Да, такие баны справедливы, но ведь дело в том, что сейчас в бан улетают даже те, кто не пролайкивают всё с твинков.

Многие отлетели в бан занявшись лайканьем друзей с основного аккаунта, а не с твинков, поэтому я и создал эту тему

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Многие отлетели в бан занявшись лайканьем друзей с основного аккаунта, а не с твинков, поэтому я и создал эту тему
А ок, ето я не шарю и ето по сути несправедливо...

Самым лёгким решением проблемы было бы просто удаление топа по симпатиям.

Не придётся с правилами мучатся, да и никакого смысла от него нет, разве что какие-то там члены персонала могут повысить себе чсв, залайкивая благодарки друг на друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.