Хочу отписаться в этой теме по делу, по скольку эта ситуация задевает и меня. Получил пермач на форуме за дело. Подал обжалование, узнал причину и отпустил форумный аккаунт по скольку не очень, то и интересуюсь всем, что здесь происходит. Сделал новый аккаунт "Семпае" и узнал, что пользователь "kinarassto" попал незаслуженно в бан буквально за то, что я ему сам написал на форуме, чтобы он пролайкал Фрейза, тем самым нарушая правила о "Накрутке друзьям" (Ничего не сказано об том, что нельзя иметь твинков на форуме, только про то, что нельзя с них нарушать правила, соответственно из чего сделаем вывод, что я спровоцировал его на то, чтобы он пролайкал Фрейза) Пошёл писать жалобу на себя, после чего её без лишних слов закрыли, так и не сняв наказание с пользователя "Kinarassto"
Примерно в это же время я отписался в теме пользователя "Vjvivi" где она предоставила обрезанный скриншот с дискорда, где я показан в плохом свете, хотя она сама до этого писала, а почему бы не накрутить симпатий ей. После чего мой новый, основной аккаунт "Семпае" на форуме улетает в перманентный бан за то, что заоффтопил в её теме и этот пункт сочетается с другим, где написано о запрете нарушения правил с твинка. По факту она меня спровоцировала на нарушение и разожгла неприязнь к моей личности, что должно было караться правилом 10 но этого и не произошло.
Теперь у меня возникает вопрос, почему на одного пользователя, которому накрутили, плюют, ставя на темах с его участием едкое слово "Закрыто" без каких либо объяснений, а другому пользователю, которому накрутили, просто отлизывают попу, находя аргументы, чтобы его не забанить. :'))