Плащи со звания VIP

• Автор темы Автор темы 225577
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(Я чувствую что 50% игроков "Кристаликса" хотят себе плащи на аккаунты, но я предлагаю сделать так. Если ты купил себе привилегию "VIP" То ты можешь за 50 кристалликов купить себе плащ на 1 раз, но поменять ты его не сможешь. Только если ты купишь привилегию "Premium" Ты сможешь поменять себе плащик)

(Идея придумана игроком "225577")

Нет, плащ если честно это помойка.

На сервере дмс было hd плащи и скины по 50 рублей и донат был до RICH который стоит 5000к рублей но там пол сервера бегали с привилегиями в том числе и я но тут увы не хочится тратить денег

Можно ваше не Завидовать, а сразу бунд поднимать! А то чё простолюдинам плащи, пусть у всех будут! Плащ в Каждый Дом Хохохо?!
Против

Почему не вернуть плащ и hd с iron'a?
Олды поймут.

Ну мало ли что хотят игроки. Плащи от Р сделаны для стимуляции донатить. Это просто бонус и раньше его вообще не было. Сомневаюсь, что это как-то поможет развитию проекта.
А проект и не должен развиваться за счет доната.. К примеру раньше на ваймворлд игроков привлекали фишки с персонализацией, а на кристаликсе даже это сделали платным.. О чем это говорит? Какое развитие если тут без доната у тебя нет возможностей. Не все имееют возможность донатить 1800рублей чтоб играть с плашиком.

Лучше добавить просто хп и лвл который показывается в хабе и например с 15 лвла игроку давалось что то а так с ценами все норм

• Нравится
Реакции: 225577
против а если HD подписку покупать то нужен донат Premium

А проект и не должен развиваться за счет доната.. К примеру раньше на ваймворлд игроков привлекали фишки с персонализацией, а на кристаликсе даже это сделали платным.. О чем это говорит? Какое развитие если тут без доната у тебя нет возможностей. Не все имееют возможность донатить 1800рублей чтоб играть с плашиком.
Мне кажется то что с такими требованиями 1800 рублей на плащ проект провалиться плюшки за вип в разные скидки, ивенты, все это приведет к хорошему возрасту Кристы привлечет внимание других игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.