раньше не могли мне ента сказать *censored* .....Нет смысла. Можно за 75 купить HD-подписку и устанавливать любые скины и плащи в течение недели.
(Я чувствую что 50% игроков "Кристаликса" хотят себе плащи на аккаунты, но я предлагаю сделать так. Если ты купил себе привилегию "VIP" То ты можешь за 50 кристалликов купить себе плащ на 1 раз, но поменять ты его не сможешь. Только если ты купишь привилегию "Premium" Ты сможешь поменять себе плащик)
(Идея придумана игроком "225577")
А проект и не должен развиваться за счет доната.. К примеру раньше на ваймворлд игроков привлекали фишки с персонализацией, а на кристаликсе даже это сделали платным.. О чем это говорит? Какое развитие если тут без доната у тебя нет возможностей. Не все имееют возможность донатить 1800рублей чтоб играть с плашиком.Ну мало ли что хотят игроки. Плащи от Р сделаны для стимуляции донатить. Это просто бонус и раньше его вообще не было. Сомневаюсь, что это как-то поможет развитию проекта.
Хорошая идеяЛучше добавить просто хп и лвл который показывается в хабе и например с 15 лвла игроку давалось что то а так с ценами все норм
Мне кажется то что с такими требованиями 1800 рублей на плащ проект провалиться плюшки за вип в разные скидки, ивенты, все это приведет к хорошему возрасту Кристы привлечет внимание других игроковА проект и не должен развиваться за счет доната.. К примеру раньше на ваймворлд игроков привлекали фишки с персонализацией, а на кристаликсе даже это сделали платным.. О чем это говорит? Какое развитие если тут без доната у тебя нет возможностей. Не все имееют возможность донатить 1800рублей чтоб играть с плашиком.