Я предлагаю добавить новый зачар, название я не придумал , он будет позволять видеть инвизок или показывать на 5 сек каждый 20 секунд редкость зачара должна быть легендарная чтоб его не так много было
+Я предлагаю добавить новый зачар, название я не придумал , он будет позволять видеть инвизок или показывать на 5 сек каждый 20 секунд редкость зачара должна быть легендарная чтоб его не так много было
Тоже +Я предлагаю добавить новый зачар, название я не придумал , он будет позволять видеть инвизок или показывать на 5 сек каждый 20 секунд редкость зачара должна быть легендарная чтоб его не так много было
Ну если не чего не предлагать не чего не будет )Разработчики это возможно не введут.
Книг на скайблоке и так очень много.Ну если не чего не предлагать не чего не будет )
На новый скайблок книг много но клеш рейк на стриме говорил что может уберет инвизки но зачар который видит не хуже будетКниг на скайблоке и так очень много.
Куда вам ещё больше то? Тем более скоро будет другой скайблок.
сам клеш рейк на стриме говорил по поводу инвизок чтоб убрать их книга эта лучше чем убрать ихЯсно, автор морковка... Сразу видно что хочет испортить игру обычным новичкам, полностью обкрадывает шанс на хоть какой то лут...
+ есть игроки донят на скай блок убивают драго а смеш берут инвизкиЯсно, автор морковка... Сразу видно что хочет испортить игру обычным новичкам, полностью обкрадывает шанс на хоть какой то лут...
Лучше пусть уберёт зелья инвиза и всёсам клеш рейк на стриме говорил по поводу инвизок чтоб убрать их книга эта лучше чем убрать их
Эта будет очень имбово а книга выпадает очень редкоЛучше пусть уберёт зелья инвиза и всё