Скай блок

Хотите такой зачар

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WEBERS_MUM

Освоившийся
Diamond
12 Фев 2019
66
5
Я предлагаю добавить новый зачар, название я не придумал , он будет позволять видеть инвизок или показывать на 5 сек каждый 20 секунд редкость зачара должна быть легендарная чтоб его не так много было

• Нравится
Реакции: Efect_Bana и nasya_smail
Я предлагаю добавить новый зачар, название я не придумал , он будет позволять видеть инвизок или показывать на 5 сек каждый 20 секунд редкость зачара должна быть легендарная чтоб его не так много было
+

Тоже +

Может быть, название, Anti-invisibility? Конечно, чар будет не очень хорош, но во время дракона вполне

Разработчики это возможно не введут.

Ясно, автор морковка... Сразу видно что хочет испортить игру обычным новичкам, полностью обкрадывает шанс на хоть какой то лут...

Книг на скайблоке и так очень много.
Куда вам ещё больше то? Тем более скоро будет другой скайблок.
На новый скайблок книг много но клеш рейк на стриме говорил что может уберет инвизки но зачар который видит не хуже будет

Ясно, автор морковка... Сразу видно что хочет испортить игру обычным новичкам, полностью обкрадывает шанс на хоть какой то лут...
сам клеш рейк на стриме говорил по поводу инвизок чтоб убрать их книга эта лучше чем убрать их

+ есть игроки донят на скай блок убивают драго а смеш берут инвизки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.