Хелпер Не ответил на вопрос и дал мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелпер правильно выдал мут.Ты написал "??????",а это флуд символами.
Хелпер хоть и мог ответить,но скорее всего просто не знал ответа на твой вопрос.
В стандартных настройках если не ошибаюсь нужно нажать английскую X,чтобы убрать карту.

• Нравится
Реакции: QuartzMint
А какой смысл тогда хэлпера ? кидать мут за спам символами

Не считаю что хелпер прав, но мут всего на 30 минут. Надо ли из этого раздувать трагедию?

Я не считаю что мутить игрока на 30 минут слепо следуя правилам вместо того чтобы помочь ему это правильно.

Я не считаю что мутить игрока на 30 минут слепо следуя правилам вместо того чтобы помочь ему это правильно.
Лул,ты этого игрока видел?,как он пишет?,я бы таким вообще не помогал,тупо ПСЖ чтобы не видеть таких игроков больше..

Увы, на Кристаликсе щас такое комьюнити, что каждый запросто мог бы кинуть жб на персонал за игнор нарушений

И эти бесконечные вопросы,нет бы поискать в вики,делов на 1-3м

Правила нужны для создания дружественной атмосферы в чате, а не для того чтобы мутить всех кто посмел написать >5 символов подряд.

Лул,ты этого игрока видел?,как он пишет?,я бы таким вообще не помогал,тупо ПСЖ чтобы не видеть таких игроков больше..
С таким отношением вас никто в хелперы и не зовёт.

Правила нужны для создания дружественной атмосферы в чате, а не для того чтобы мутить всех кто посмел написать >5 символов подряд.

Правила нужны для поддержания порядка

Будто мне это нужно,я лучше спокойно по развиваюсь на сервере

+ какая тут атмосфера,если какие-то люди пристают своими дурацкими вопросами и флудят символами..

Я не вижу никакого беспорядка на скриншоте. Возможно вам обоим стоит подкрутить восприятие реальности.

Короче говоря: проще будьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.