4.4 Персонал должен следить за порядком на Проекте и наказывать нарушителей Правил.А какой смысл тогда хэлпера ? кидать мут за спам символами
Прочитай сначала правила,пожалуйста.Чтобы потом не писать такие не разумные темы.А какой смысл тогда хэлпера ? кидать мут за спам символами
Да не,Чан,Хелпер прав.Не считаю что хелпер прав, но мут всего на 30 минут. Надо ли из этого раздувать трагедию?
Почему?Не считаю что хелпер прав
Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами) - мут 30 минут.
Лул,ты этого игрока видел?,как он пишет?,я бы таким вообще не помогал,тупо ПСЖ чтобы не видеть таких игроков больше..Я не считаю что мутить игрока на 30 минут слепо следуя правилам вместо того чтобы помочь ему это правильно.
Увы, на Кристаликсе щас такое комьюнити, что каждый запросто мог бы кинуть жб на персонал за игнор нарушенийЯ не считаю что мутить игрока на 30 минут слепо следуя правилам вместо того чтобы помочь ему это правильно.
С таким отношением вас никто в хелперы и не зовёт.Лул,ты этого игрока видел?,как он пишет?,я бы таким вообще не помогал,тупо ПСЖ чтобы не видеть таких игроков больше..
Правила нужны для поддержания порядкаПравила нужны для создания дружественной атмосферы в чате, а не для того чтобы мутить всех кто посмел написать >5 символов подряд.
С таким отношением вас никто в хелперы и не зовёт.
Будто мне это нужно,я лучше спокойно по развиваюсь на сервереПравила нужны для создания дружественной атмосферы в чате, а не для того чтобы мутить всех кто посмел написать >5 символов подряд.
+ какая тут атмосфера,если какие-то люди пристают своими дурацкими вопросами и флудят символами..Правила нужны для создания дружественной атмосферы в чате, а не для того чтобы мутить всех кто посмел написать >5 символов подряд.
Игрок просто правила нарушил,вот и всё.Я не вижу никакого беспорядка на скриншоте. Возможно вам обоим стоит подкрутить восприятие реальности.
Короче говоря: проще будьте.