Кликер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Silex228_

Новичок
Premium
21 Окт 2018
7
1
Ник: Pahan
Пруф:
Описание ситуации: Pahan на начале видео юзнул кликач, потом писал сам в чате какой кликер ему скачать чтоб убить меня.

ты звуки слышал?
Слышал ,а ты видел заявку на Ламина ? Если бы тот его зажал ,то было бы понятно , а так нет . В видео с Ламиным были звуки ещё сильнее слышны , но это сместили на батер . На Кристаликсе даже у меня будут такие звуки

Вроде по звукам обычный ButterFly клик, читов не заметил, кроме момент на 2:00,но там либо пинг, либо пролагивание, ну не мог же он до этого так биь а потом хоп и начал? Комбо может быть, хотя могу ошибаться.

Слышал ,а ты видел заявку на Ламина ? Если бы тот его зажал ,то было бы понятно , а так нет . В видео с Ламиным были звуки ещё сильнее слышны , но это сместили на батер . На Кристаликсе даже у меня будут такие звуки
ало какой батер здесь сразу видно кликер.

Еще в 2к18 году я юзал кликер на всякие браузерные игры ибо в майн не особо играл, и знаю как работает кликер ибо сидел с ним давно днчми на пролёт.

Самый странный момент в начале, почему только в начале как вы говорите "БатерФляй", почему в дальнейшем ПВП "БатерФляй" не используется, я как человек с мышкой для батера, использую батер во всех ситуациях. Скорее всего, в данной теме на защиту Pahan'a встали его тимейты/знакомые.

Самый странный момент в начале, почему только в начале как вы говорите "БатерФляй", почему в дальнейшем ПВП "БатерФляй" не используется, я как человек с мышкой для батера, использую батер во всех ситуациях. Скорее всего, в данной теме на защиту Pahan'a встали его тимейты/знакомые.
Пахан это кто (who) . Я во всех темах про кликеры пишу если что , и больше всего там нет кликеров . Рука может уставать и т.д . Так зачем ему оффатб кликач?

К пахану я никакого отношения не имею и вижу его в первый раз, встал я не на его защиту, я тут нейтрален, нобольше на его стороне т.к я использую в разнвх моментах разнве клики, когда обычный, когда джиттер.

Пахан это кто (who) . Я во всех темах про кликеры пишу если что , и больше всего там нет кликеров . Рука может уставать и т.д . Так зачем ему оффатб кликач?
Когда используют разновидности кликов, кликают на постоянной основе, не по наслышке знаю.

По кликеру тут ничего непонятно, может быть и кликер может быть и нет, я предполагаю, он мог поставить кликер на примерно на 14 cps, и так гонять.
А вот на 2:35 ( примерно ) Видны либо ричи, либо Пинг, Но наврятли это пинг.

Вроде бы он без кликача,обычные клики.Но видя тему санчеза,я думаю этот челик тоже отлетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.