Ник: Pahan
Пруф:
Описание ситуации: Pahan на начале видео юзнул кликач, потом писал сам в чате какой кликер ему скачать чтоб убить меня.
Пруф:
ты звуки слышал?Как ты его бьёшь за 5 блоков ? Не видно кликера
Слышал ,а ты видел заявку на Ламина ? Если бы тот его зажал ,то было бы понятно , а так нет . В видео с Ламиным были звуки ещё сильнее слышны , но это сместили на батер . На Кристаликсе даже у меня будут такие звукиты звуки слышал?
ало какой батер здесь сразу видно кликер.Слышал ,а ты видел заявку на Ламина ? Если бы тот его зажал ,то было бы понятно , а так нет . В видео с Ламиным были звуки ещё сильнее слышны , но это сместили на батер . На Кристаликсе даже у меня будут такие звуки
Боже , обычные клики . Ты думаешь я не видел кликеров?ало какой батер здесь сразу видно кликер.
Он не поримает хода кликеров и его исполнения, смысла спорить нету.Боже , обычные клики . Ты думаешь я не видел кликеров?
Пахан это кто (who) . Я во всех темах про кликеры пишу если что , и больше всего там нет кликеров . Рука может уставать и т.д . Так зачем ему оффатб кликач?Самый странный момент в начале, почему только в начале как вы говорите "БатерФляй", почему в дальнейшем ПВП "БатерФляй" не используется, я как человек с мышкой для батера, использую батер во всех ситуациях. Скорее всего, в данной теме на защиту Pahan'a встали его тимейты/знакомые.
К пахану я никакого отношения не имею и вижу его в первый раз, встал я не на его защиту, я тут нейтрален, нобольше на его стороне т.к я использую в разнвх моментах разнве клики, когда обычный, когда джиттер.Самый странный момент в начале, почему только в начале как вы говорите "БатерФляй", почему в дальнейшем ПВП "БатерФляй" не используется, я как человек с мышкой для батера, использую батер во всех ситуациях. Скорее всего, в данной теме на защиту Pahan'a встали его тимейты/знакомые.
Когда используют разновидности кликов, кликают на постоянной основе, не по наслышке знаю.Пахан это кто (who) . Я во всех темах про кликеры пишу если что , и больше всего там нет кликеров . Рука может уставать и т.д . Так зачем ему оффатб кликач?
Даже чел с жалобой в начале в конце пвп перестал бить, понимаешь?Когда используют разновидности кликов, кликают на постоянной основе, не по наслышке знаю.