Если отыщу,покажу тебе старый мой плот,который я строил на 2 кристеДак он в одиночном строил, иди и ты строй. На равных что-бы. А то ты сможешь у себя на терре сетать и т.д (Вроде)
Если отыщу,покажу тебе старый мой плот,который я строил на 2 кристеДак он в одиночном строил, иди и ты строй. На равных что-бы. А то ты сможешь у себя на терре сетать и т.д (Вроде)
Вот это мой 1-ый плот,на мембера,но это лишь 5% того,что я в конечном итоге построел,был бы скрин,показал бы фулл плот,следующий плот был в 3 раза крупнее и постройки соответственно лучшеДак он в одиночном строил, иди и ты строй. На равных что-бы. А то ты сможешь у себя на терре сетать и т.д (Вроде)
Вот еще пару скринов каких-то построек отдельных на 2-ом плоте,Дак он в одиночном строил, иди и ты строй. На равных что-бы. А то ты сможешь у себя на терре сетать и т.д (Вроде)
И то моим постройкам ели ели можно дать оценку 2Дак он в одиночном строил, иди и ты строй. На равных что-бы. А то ты сможешь у себя на терре сетать и т.д (Вроде)
Но сейчас я строю на много лучше ;3Дак он в одиночном строил, иди и ты строй. На равных что-бы. А то ты сможешь у себя на терре сетать и т.д (Вроде)
Ну да, опять человек который может на словах, а в деле 0Вообще-то что бы сет получить,нужно построить плот достойный,а в одиночке я могу плагинов кучу наволять,да и вообще,зачем мне плагины если я строю какой-то остров..
Тупо рука-лицо,если бы ты играл на креативе,ты бы знал какой у меня был ранг,ибо они у меня были на всех креативах (Если шо это 2-ой аккаунт для форума,на основе ThePositive бан)Ну да, опять человек который может на словах, а в деле 0
+ я скинул свои скрины,могу даже пост скинуть,из 2017 года,где я кидал постройки,те,что я сверху кинулНу да, опять человек который может на словах, а в деле 0