Мат

• Автор темы Автор темы Func
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего он ожидал?
По мне так, ты себя ведешь не адекватнее людей которые используют не оскорбительный мат. Мало того ты считаешь, что мат это издержки людей живущих в деревне. Ты хочешь сказать, что ты мат в городе не слышал? Я живу в Москве, но не считаю, что те кто живут в менее населенных пунктах хуже меня, например в адекватности.

По мне так, ты себя ведешь не адекватнее людей которые используют не оскорбительный мат. Мало того ты считаешь, что мат это издержки людей живущих в деревне. Ты хочешь сказать, что ты мат в городе не слышал? Я живу в Москве, но не считаю, что те кто живут в менее населенных пунктах хуже меня, например в адекватности.
Я сам живу на приличном расстоянии от столицы, не знаю, как у вас, но я редко слышу маты проходя по улице. Даже от школьников я слышу мало матов, возможно я так хочу слышать, но маты это ненормально! Принимается слово «*CENSORED*», но только в правильном контексте, когда говоришь о собаках, это единственное исключение.

А, ну слово как раз и замутили, но по собакам можно понять, что за слово.

Func, я понимаю то, что ты написал и даже в какой то степени поддерживаю тебя, но вынужден отдать свое слово за "Против".
Ты спросишь, почему? Если бы я был обычным игроком, то я был бы даже рад такому нововведения, но сейчас я хелпер, а это многое меняет.
Что же именно? Дело в том, что 25-40% всех моих мутов - это мат, а если большую часть мата мы не будет мутить, то хелперам станет намного сложнее продвигаться выше и количество мутов сократится.
Еще дело в том, что хоть сейчас и поколение немного отмталых людей (Не в обиду), и я зачастую слышу от первоклашек мат похлеще моего, все же на сервере могут играть люди, которым мат в любой форме будет неприятен, по этому не думаю, что твою идею одобрят.
Но опять же, будь я обычным игроком, я скорее всего бл бы не против такого.
Ясно, модерация против, ибо работы у нее не будет)0)) ЧЕТО ОРУ С ВАС
А так, я за

И да, насчет слов кота. Нецензурные выражение, закон, все дела. КАКОЙ НАФИГ ЗАКОН В КУБАХ? Ты издеваешься? Я конечно понимаю, что у вас там работы не будет, все дела, но блин, 0 мутов, Сириус будет гнать, но что плохого в безобидном мате? (Не негативном)

Против.
Подумайте о детях, которые играют на нашем проекте. Нефиг им видеть нецензурщину в чате. Общество и так деградирует, а если разрешить нецензурную лексику, то, как сказал @_DMax_, комьюнити превратится в одно быдло.
А если ситуация станет совсем плачевна, может подняться вопрос о блокировке Кристаликса Роскомнадзором (но это не точно).
Понимаешь, на том же ДМС матерится каждый 3 игрок и НИ-ЧЕ-ГО. Так что пофиг. А дети сейчас такие, вот как _Yalex_. Матерятся как сапожники и мастурбируют 40 раз за день.

Конечно жаль, что Сириусу вообще похер на все и он не примет эту идею или попросту ее не поймет как любой член модерации. Так что... вот так

Понимаешь, на том же ДМС матерится каждый 3 игрок и НИ-ЧЕ-ГО. Так что пофиг.
Была возможность высказать своё мнение насчёт этой идеи — я его высказал. И знаешь, я в курсе, что на значительном кол-ве серверов Minecraft'а и некоторых других MMOшных играх нецензурная лексика в коей мере разрешена. На том же Хайпикселе даже в правилах написано, что запрещено именно злоупотребление нецензурной лексикой. Но с другой стороны, в той же игре World of Tanks нецензурная лексика вовсе запрещена.
и мастурбируют 40 раз за день.
А дрочка тут при чём?

Понимаешь, на том же ДМС матерится каждый 3 игрок и НИ-ЧЕ-ГО. Так что пофиг. А дети сейчас такие, вот как _Yalex_. Матерятся как сапожники и мастурбируют 40 раз за день.
Пхаха, про Ялекса ты сказал круто))

Хоть я и матюкаюсь только, когда кого-то оскорбляю, я всё равно за. Только, если бы им не злоупотребляли.

Такая себе идея...
Чат превратиться просто в бред.
Хелперам будет труднее работать.
Этим будут злоупотреблять.
Против.

Оживлю тему :cool:

Лично я против. Объясню:

1. Я не считаю что мат это плохо, мат плохо со стороны "культурного" общества, но в тоже время немногие знают, что мат изначально использовался язычниками, либо с помощью него оскорбляли власть. И было идеально пустить в общество установки про мат. :)

2. Но в тоже время, его наделяли другим смыслом, чем наделяют сегодня. Например сейчас, его используют для следующего.: обсирают кого-то; соединяют предложения при скудном словарном запасе; используют его для выражения сильных эмоций, опять таки из-за словарного запаса; :mad:

3. Это испортит общество Кристаликса. Десятки из тысяч могут использовать мат в нормальных количествах и в правильном направлении, к примеру есть один проект, на котором мат разрешен, так вот там в чате творится ад, не происходит какого-то нормального общения, торговли, лишь обсер друг друга и бессмысленные сообщения. И главная мысль, что само присутствие и тем более доступ запретного плода, делает его ещё более желанным и востребованным. o_O

Итог. Если разрешить использование мата, (как кстати уже было, когда вместо мата были сердечки, тогда ещё в чате постоянно спамили матом и никого не мутили) то чат станет заразной клоакой. :(

Против, я не матерюсь и мне нормально. Один раз в колор контрол я только слово плохое обронила и то потом сожалела об этом. Оскорбления и мат хоть и разные вещи но они крепко связаны. Мат это очень очень плохо! Зачем выставлять мат на показ? чтобы подрастающее дети видели что мат это хорошо? Если ты не можешь держать злость в себе и просто успокоиться, сходи к психологу! Там тебе помогут! (сама ходила,легче стало) Зачем матириться? выплеснуть свою злость? или что? Если у вас такое воспитание то материтесь дома, при родителях (если вам совесть позволит). Проект кристаликс-публичное место. Мне кажется в кино, музеях вы бы не стали матерится так как там общество! А тут хотите сказать помойка в которой должен быть разрешён мат. БрЕд. ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ

Против, я не матерюсь и мне нормально. Один раз в колор контрол я только слово плохое обронила и то потом сожалела об этом. Оскорбления и мат хоть и разные вещи но они крепко связаны. Мат это очень очень плохо! Зачем выставлять мат на показ? чтобы подрастающее дети видели что мат это хорошо? Если ты не можешь держать злость в себе и просто успокоиться, сходи к психологу! Там тебе помогут! (сама ходила,легче стало) Зачем матириться? выплеснуть свою злость? или что? Если у вас такое воспитание то материтесь дома, при родителях (если вам совесть позволит). Проект кристаликс-публичное место. Мне кажется в кино, музеях вы бы не стали матерится так как там общество! А тут хотите сказать помойка в которой должен быть разрешён мат. БрЕд. ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ
В майнкрафт довольно давно не играю, зашел просто поностальгировать. Насчет моего воспитания, не думаю что отношусь к кому-то неуважительно, не использую мат в своей речи, даже спустя год зарождения данной идеи, считаю что прав, и несмотря на ваши громкие и шаблонные вопросы искренне считаю, что хотел донести простую истину, что не весь мат - это плохо, но раз нашлось не мало тех кто со мной не солидарен, говорит о том что моя давно затерянная идея исчезнет в недрах этого форума. Спасибо за ваше уникальное и очень эмоциональное сообщение.

Кстати говоря, данная тема набрала больше всего просмотров в данном разделе, честно - я пальщен, что так много людей поинтересовалось моей идеей, всем огромное спасибо за ваши интересные мнения и особо конструктивную критику.

Последнее редактирование:
против. всё таки я к мату отношусь не оч. отрицательно. Ибо сам не редко

матерюсь. Но ребят,если разрешить мат то чат просто станет страхом Господнем. Не возможно будет найти норм. слов. все будут просто лить в чат эту грязь. Все будут перебирать с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.