Чего он ожидал?Я понимаю, что это не оскорбление, но давай не будем позволять себе того, чего не хотели бы услышать в нашу сторону?
Чего он ожидал?Я понимаю, что это не оскорбление, но давай не будем позволять себе того, чего не хотели бы услышать в нашу сторону?
По мне так, ты себя ведешь не адекватнее людей которые используют не оскорбительный мат. Мало того ты считаешь, что мат это издержки людей живущих в деревне. Ты хочешь сказать, что ты мат в городе не слышал? Я живу в Москве, но не считаю, что те кто живут в менее населенных пунктах хуже меня, например в адекватности.Чего он ожидал?
Я сам живу на приличном расстоянии от столицы, не знаю, как у вас, но я редко слышу маты проходя по улице. Даже от школьников я слышу мало матов, возможно я так хочу слышать, но маты это ненормально! Принимается слово «*CENSORED*», но только в правильном контексте, когда говоришь о собаках, это единственное исключение.По мне так, ты себя ведешь не адекватнее людей которые используют не оскорбительный мат. Мало того ты считаешь, что мат это издержки людей живущих в деревне. Ты хочешь сказать, что ты мат в городе не слышал? Я живу в Москве, но не считаю, что те кто живут в менее населенных пунктах хуже меня, например в адекватности.
Ясно, модерация против, ибо работы у нее не будет)0)) ЧЕТО ОРУ С ВАСFunc, я понимаю то, что ты написал и даже в какой то степени поддерживаю тебя, но вынужден отдать свое слово за "Против".
Ты спросишь, почему? Если бы я был обычным игроком, то я был бы даже рад такому нововведения, но сейчас я хелпер, а это многое меняет.
Что же именно? Дело в том, что 25-40% всех моих мутов - это мат, а если большую часть мата мы не будет мутить, то хелперам станет намного сложнее продвигаться выше и количество мутов сократится.
Еще дело в том, что хоть сейчас и поколение немного отмталых людей (Не в обиду), и я зачастую слышу от первоклашек мат похлеще моего, все же на сервере могут играть люди, которым мат в любой форме будет неприятен, по этому не думаю, что твою идею одобрят.
Но опять же, будь я обычным игроком, я скорее всего бл бы не против такого.
Понимаешь, на том же ДМС матерится каждый 3 игрок и НИ-ЧЕ-ГО. Так что пофиг. А дети сейчас такие, вот как _Yalex_. Матерятся как сапожники и мастурбируют 40 раз за день.Против.
Подумайте о детях, которые играют на нашем проекте. Нефиг им видеть нецензурщину в чате. Общество и так деградирует, а если разрешить нецензурную лексику, то, как сказал @_DMax_, комьюнити превратится в одно быдло.
А если ситуация станет совсем плачевна, может подняться вопрос о блокировке Кристаликса Роскомнадзором (но это не точно).
Была возможность высказать своё мнение насчёт этой идеи — я его высказал. И знаешь, я в курсе, что на значительном кол-ве серверов Minecraft'а и некоторых других MMOшных играх нецензурная лексика в коей мере разрешена. На том же Хайпикселе даже в правилах написано, что запрещено именно злоупотребление нецензурной лексикой. Но с другой стороны, в той же игре World of Tanks нецензурная лексика вовсе запрещена.Понимаешь, на том же ДМС матерится каждый 3 игрок и НИ-ЧЕ-ГО. Так что пофиг.
А дрочка тут при чём?и мастурбируют 40 раз за день.
Пхаха, про Ялекса ты сказал круто))Понимаешь, на том же ДМС матерится каждый 3 игрок и НИ-ЧЕ-ГО. Так что пофиг. А дети сейчас такие, вот как _Yalex_. Матерятся как сапожники и мастурбируют 40 раз за день.
В майнкрафт довольно давно не играю, зашел просто поностальгировать. Насчет моего воспитания, не думаю что отношусь к кому-то неуважительно, не использую мат в своей речи, даже спустя год зарождения данной идеи, считаю что прав, и несмотря на ваши громкие и шаблонные вопросы искренне считаю, что хотел донести простую истину, что не весь мат - это плохо, но раз нашлось не мало тех кто со мной не солидарен, говорит о том что моя давно затерянная идея исчезнет в недрах этого форума. Спасибо за ваше уникальное и очень эмоциональное сообщение.Против, я не матерюсь и мне нормально. Один раз в колор контрол я только слово плохое обронила и то потом сожалела об этом. Оскорбления и мат хоть и разные вещи но они крепко связаны. Мат это очень очень плохо! Зачем выставлять мат на показ? чтобы подрастающее дети видели что мат это хорошо? Если ты не можешь держать злость в себе и просто успокоиться, сходи к психологу! Там тебе помогут! (сама ходила,легче стало) Зачем матириться? выплеснуть свою злость? или что? Если у вас такое воспитание то материтесь дома, при родителях (если вам совесть позволит). Проект кристаликс-публичное место. Мне кажется в кино, музеях вы бы не стали матерится так как там общество! А тут хотите сказать помойка в которой должен быть разрешён мат. БрЕд. ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ