Топ пвп игроки

1. ройдек
2. калесо
3. хотдепо
4. гадлизка01
5. рамсей
6. кишка моего бати
7. ялех
8. мейбл
9. фризе
10. семпай
11. диджей пукеч
12. хантербан
13. итземга
14. кинараста
15. артем скряга
16. вини
17. ситьх
18. хавкид
19. пепелок
20. резика

1 Furk3z 2 тащерка_оригинал 3 ahmetsfsf 4 extrimesupreme 5 семпай 6 Lizi_y 7 _Kristal_Girl_ 8 romich 9 BossPanDa 10 Dronya420. мой топ 10.

• Нравится
Реакции: xFurk3z
top Bed Wars:

- Семпай
- xFraze
- Krevetka260
- Romich
- Тащерка_Оригинал

top Color Control:

- Romich
- nagibetor
- Семпай
- Krevetka260
- i_am_doshik

top pvp на лц:

- Silnobot
- StreetStrong
- _Syncl_
- 0wn6oy (sultanjan)
- Тащерка_Оригинал

топ 1 лучник кристаликса на данный момент lanceloter. Не встречал тех кто смог бы догнать меня хоть на йоту на луке.

Это который нигде кроме топа по смертям на колор контроле не засветился?
Это тот который засветился в топе кк везде кроме смертей, можешь его называть преподобным, но я предпочитаю царь

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT и xFurk3z
Это тот который засветился в топе кк везде кроме смертей, можешь его называть преподобным, но я предпочитаю царь
Мне вообще рассказывали что ты играешь ногами без рук так как их оторвало в аварии. Топ 1 по смертям и поражениям главная терпила и ноунейм кк дф.

Мне вообще рассказывали что ты играешь ногами без рук так как их оторвало в аварии. Топ 1 по смертям и поражениям главная терпила и ноунейм кк дф.
Могу предложить кто тебе это сказал, о да, это правда, я ногами таких рандомов, тем более на кк дефендерс выношу спокойно. А то что ноунейм говорит мне что я ноунейм, это уже проявление шизы, прикрепляй факты и не высрай сказок которые снились во снах хейтеров преподобного, а сейчас, увы..не могу столь много времени проводить с людьми у которых психические расстройства (проще говоря, добейся того же что и я, тогда меня и осуждай). А,и да, как не крути, ближайший 2020 мой ник будет красоваться в строчке топа, а если захочу то до конца жизни кристаликса, аривидерчи.