Он ливнул с кристы уже давноLanseloter самодовольный высокомерный критин не способный играть нормально постоянно ливает когда падает в бездну, а падает он часто, вернее всегда потому что он обычный нубик с луком, в пвп лёгкий, в строительстве ваобще не кто просто отброс который строится даже нормально не умеет, да что там строится, он даже при нуб бриджинге вдумайтесь при нуб бриджинге падает, одним словом позорище ещё то
Персонал это тоже игроки, держу в курсе.Это персонал.
Я подправил, что это не администрация, а персонал, держу в курсеПерсонал это тоже игроки, держу в курсе.
Держу в курсе - модерация - это все люди до администратора.Я подправил, что это не администрация, а персонал, держу в курсе
5.2 Администрацией проекта считаются игроки групп «[Admin]» и «[OWN]». Персоналом проекта считаются Строители, Тестеры, Хелперы, Модераторы, Кураторы и Разработчики.Держу в курсе - модерация - это все люди до администратора.
Что я не так сказал?5.2 Администрацией проекта считаются игроки групп «[Admin]» и «[OWN]». Персоналом проекта считаются Строители, Тестеры, Хелперы, Модераторы, Кураторы и Разработчики.
Ты забыл добавить в этот топ _Deutschland_, Olegmod2, __Olegmod__, mne10, mne10_, mne11, mne12 и т.д.По моему мнение про пвп игроки это:
1. Olegmod1.
2. Olegmod1
3. Olegmod1
4. Olegmod1
5. Olegmod1
6. Olegmod1
Твинки, фу1. _InTRoVeRT__
2. ImmediateChild_
3. ШизаНоНеКлеша
4. MorganStark
5. Smurfik