Ошибка Краш лаунчера

IronCat_YT

Новичок
Игрок
29 Июн 2019
5
1
Когда я нажимаю играть,проходит загрузка я захожу на сервер мини-игр,на секунду мелькает лобби а потом кристаликс крашится и выходит в меню выбора сервера. Что мне делать?

Попробуйте повысить RAM ( оперативная память, ее можно повысить в лаунчере ( тыкать на шестеренку ) )

Когда я нажимаю играть,проходит загрузка я захожу на сервер мини-игр,на секунду мелькает лобби а потом кристаликс крашится и выходит в меню выбора сервера. Что мне делать?
Похожая проблема - https://cristalix.ru/forum/threads/Проблема-со-входом.60502/

Удалите папку .cristalix и попробуйте заново.

У меня вообще никак не удалить папку .cristalix

В смысле никак не удалить?
У всех возможно, а у вас нет?
Походу да, у меня когда идёт удаление папки (Отправка её в корзину) я жду. Потом мне пишет: Операция не может быть завершена, поскольку эти папка или фаил открыты в другой программе. Но у меня не открыт кристаликс не браузер а только корзина.

Выйди из лаунчера вообще и попробуй удали папку , потом заходишь в лаунчер и у тя скачиваются все данные

Отключил Faithful 32x32 1.12.2 и всё работает нормально,но я без них играть не могу,глаза страдают от малого количества пикселей.

• Нравится
Реакции: xPo4kaPoni
Отключил Faithful 32x32 1.12.2 и всё работает нормально,но я без них играть не могу,глаза страдают от малого количества пикселей.
Тоже самое сделал! Только теперь я в реанимации из-за простых текстур маинкрафта