Когда я нажимаю играть,проходит загрузка я захожу на сервер мини-игр,на секунду мелькает лобби а потом кристаликс крашится и выходит в меню выбора сервера. Что мне делать?
Похожая проблема - https://cristalix.ru/forum/threads/Проблема-со-входом.60502/Когда я нажимаю играть,проходит загрузка я захожу на сервер мини-игр,на секунду мелькает лобби а потом кристаликс крашится и выходит в меню выбора сервера. Что мне делать?
В смысле никак не удалить?У меня вообще никак не удалить папку .cristalix
Походу да, у меня когда идёт удаление папки (Отправка её в корзину) я жду. Потом мне пишет: Операция не может быть завершена, поскольку эти папка или фаил открыты в другой программе. Но у меня не открыт кристаликс не браузер а только корзина.В смысле никак не удалить?
У всех возможно, а у вас нет?
Прикрепи скрины того, что запущено у тебя в диспетчере задач.Жду ответа
Я смог удалить папку .cristalix Но я снова не могу зайти на кристаликсПрикрепи скрины того, что запущено у тебя в диспетчере задач.
Или надо было удалить папку кристаликса из корзины?Прикрепи скрины того, что запущено у тебя в диспетчере задач.
Тоже самое сделал! Только теперь я в реанимации из-за простых текстур маинкрафтаОтключил Faithful 32x32 1.12.2 и всё работает нормально,но я без них играть не могу,глаза страдают от малого количества пикселей.
Как это сделать?Отключил Faithful 32x32 1.12.2 и всё работает нормально,но я без них играть не могу,глаза страдают от малого количества пикселей.
Я удалил рп и шейдеры все равно зайти не могуубрать рп из активных.