разблокируй в дс ник "Тендерлибае ауе" давай разнеси меня по фактам вот прямо моральное удовольствие почуствуешь хоть раз в жизни
разблокируй в дс ник "Тендерлибае ауе" давай разнеси меня по фактам вот прямо моральное удовольствие почуствуешь хоть раз в жизни
жду когда разблокируешьпо всем критерием которые есть
на кристе мало детей играютДетей на кристаликсе очень много,в основном играю они,аид демастер и т.д. снимали бомжа,потом вышел мини-гейм бомж,и на нем играло больше 300 людей.Думаю как бомж,этот режим тоже зайдет.
Увы но он зайдёт только на первое время. А это недели 2.Детей на кристаликсе очень много,в основном играю они,аид демастер и т.д. снимали бомжа,потом вышел мини-гейм бомж,и на нем играло больше 300 людей.Думаю как бомж,этот режим тоже зайдет.
Вот тут немного согласен.на кристе мало детей играют
Да согласен будет крутоФактически должно получится как бомж. только будет магаз крутых инструментов,скины, моды. Как у аида в видео. Как вы относитесь к моей идее? Если круто то лайкайте!
Вот тут немного согласен.
Если всё так зайдёт, то пригласите меня) я хоть в школе поору)
zVorobeyz#2864
Хочу сказать,что благодаря этому режиму онлайн поднимется,как с бомжом.на кристе мало детей играют
Не вериться...Хочу сказать,что благодаря этому режиму онлайн поднимется,как с бомжом.
чел, на свое сообщение посмотри и пойми что тебе 10 лет что ты пишешь с ошибкой ТВ а не ТЫУчитывая как тв пишешь, то тебе не больше десяти лет, а значит это норма что играешь во что-то такое... Просто пойми что на сервере играю примерно 12-15-го возраста, и чхать они хотели на бравл старс... Все уже давно выросли и им тупа не интересно это.
О боже... То что я написал вместо "тЫ" - "тВ" не означает что я не умею писать... Мне 10 лет? Ахахаха. Мальчик, а сколько тебе лет? Что ты придираешься к мелочам... Я знаешь ли за свои "10" лет уже успел и модератором сервера побывать.чел, на свое сообщение посмотри и пойми что тебе 10 лет что ты пишешь с ошибкой ТВ а не ТЫ
"В твои 10 лет мне было 16 и я успел побывать куратором сервера и зарабатывать 3к в месяц"О боже... То что я написал вместо "тЫ" - "тВ" не означает что я не умею писать... Мне 10 лет? Ахахаха. Мальчик, а сколько тебе лет? Что ты придираешься к мелочам... Я знаешь ли за свои "10" лет уже успел и модератором сервера побывать.
Я тебя поздравляю"В твои 10 лет мне было 16 и я успел побывать куратором сервера и зарабатывать 3к в месяц"
я слова процитировал че ты меня поздравляешьЯ тебя поздравляю
какого сервера тогда?О боже... То что я написал вместо "тЫ" - "тВ" не означает что я не умею писать... Мне 10 лет? Ахахаха. Мальчик, а сколько тебе лет? Что ты придираешься к мелочам... Я знаешь ли за свои "10" лет уже успел и модератором сервера побывать.
Я не буду говорить, т.к. мне могут дать по шапке. Но если хочешь узнать - vk.com/vorobeyvrcкакого сервера тогда?