Предлогаю создать режим бравл старс (на подобе видео у аида)!

Как вы относитесь к моей идее?

• положительно

Голосов: 16 45,7%
  • отрицательно

Голосов: 17 48,6%
  • мне всеравно

Голосов: 3 8,6%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детей на кристаликсе очень много,в основном играю они,аид демастер и т.д. снимали бомжа,потом вышел мини-гейм бомж,и на нем играло больше 300 людей.Думаю как бомж,этот режим тоже зайдет.

Детей на кристаликсе очень много,в основном играю они,аид демастер и т.д. снимали бомжа,потом вышел мини-гейм бомж,и на нем играло больше 300 людей.Думаю как бомж,этот режим тоже зайдет.
на кристе мало детей играют

Увы но он зайдёт только на первое время. А это недели 2.
на кристе мало детей играют
Вот тут немного согласен.

Фактически должно получится как бомж. только будет магаз крутых инструментов,скины, моды. Как у аида в видео. Как вы относитесь к моей идее? Если круто то лайкайте!
Да согласен будет круто

• Нравится
Реакции: __DaShA_CaNdY__
Учитывая как тв пишешь, то тебе не больше десяти лет, а значит это норма что играешь во что-то такое... Просто пойми что на сервере играю примерно 12-15-го возраста, и чхать они хотели на бравл старс... Все уже давно выросли и им тупа не интересно это.
чел, на свое сообщение посмотри и пойми что тебе 10 лет что ты пишешь с ошибкой ТВ а не ТЫ

чел, на свое сообщение посмотри и пойми что тебе 10 лет что ты пишешь с ошибкой ТВ а не ТЫ
О боже... То что я написал вместо "тЫ" - "тВ" не означает что я не умею писать... Мне 10 лет? Ахахаха. Мальчик, а сколько тебе лет? Что ты придираешься к мелочам... Я знаешь ли за свои "10" лет уже успел и модератором сервера побывать.

О боже... То что я написал вместо "тЫ" - "тВ" не означает что я не умею писать... Мне 10 лет? Ахахаха. Мальчик, а сколько тебе лет? Что ты придираешься к мелочам... Я знаешь ли за свои "10" лет уже успел и модератором сервера побывать.
"В твои 10 лет мне было 16 и я успел побывать куратором сервера и зарабатывать 3к в месяц"

какого сервера тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.