Фактически должно получится как бомж. только будет магаз крутых инструментов,скины, моды. Как у аида в видео. Как вы относитесь к моей идее? Если круто то лайкайте!
Не смотрел видео Аида, но с идеей не согласен! Бред бредом.Фактически должно получится как бомж. только будет магаз крутых инструментов,скины, моды. Как у аида в видео. Как вы относитесь к моей идее? Если круто то лайкайте!
бровл сторс топ игра ти не понимаешНе смотрел видео Аида, но с идеей не согласен! Бред бредом.
1. Игра не всем зайдет. Следовательно R.I.P. 1-2 месяцев работы.
2. Бравл старс и Minecraft - это две разные вещи. Если хочешь играть в бравл старс в майне - собирай друзей и деградируй.
Учитывая как тв пишешь, то тебе не больше десяти лет, а значит это норма что играешь во что-то такое... Просто пойми что на сервере играю примерно 12-15-го возраста, и чхать они хотели на бравл старс... Все уже давно выросли и им тупа не интересно это.бровл сторс топ игра ти не понимаеш
блин судя по тому как ты сарказм не понимаешь думаю ты исключение))))))))))))))))))))))Учитывая как тв пишешь, то тебе не больше десяти лет, а значит это норма что играешь во что-то такое... Просто пойми что на сервере играю примерно 12-15-го возраста, и чхать они хотели на бравл старс... Все уже давно выросли и им тупа не интересно это.
а чё мешает моды на минигеймс поставитьЕсли брать моды, то делать новый сервер, большая нагрузка стаффа, да и идея не очень
а чё мешает моды на минигеймс поставить
с чего ты взялЕсли поставить моды на минигеймс, остальные режимы не будут работать правильно
можно сделать чтобы работало когда надо и где надоНу например играешь такой на бомже, и тут хоба, шд какое нибудь начинается и т.п
Нагрузка стаффа, да и идея бредможно сделать чтобы работало когда надо и где надо
так чё теперь админам ничё не делать?))))))))))) на счет идеи кста согласенНагрузка стаффа, да и идея бред