Предлогаю создать режим бравл старс (на подобе видео у аида)!

Как вы относитесь к моей идее?

• положительно

Голосов: 16 45,7%
  • отрицательно

Голосов: 17 48,6%
  • мне всеравно

Голосов: 3 8,6%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolkuev_2

Новичок
Игрок
13 Ноя 2019
3
3
Фактически должно получится как бомж. только будет магаз крутых инструментов,скины, моды. Как у аида в видео. Как вы относитесь к моей идее? Если круто то лайкайте!

NOOO!

Симуляторы не должны поглотить кристаликс, нам нужны нормальные режимы и аркады. Симуляторов и так по горло.

• Нравится
Реакции: _CMePTb_HyBaM_ и tiroeson
Против. Сейчас бы открыто плагиатить что-то, хоть то игра, хоть видео Славы

Фактически должно получится как бомж. только будет магаз крутых инструментов,скины, моды. Как у аида в видео. Как вы относитесь к моей идее? Если круто то лайкайте!
Не смотрел видео Аида, но с идеей не согласен! Бред бредом.
1. Игра не всем зайдет. Следовательно R.I.P. 1-2 месяцев работы.
2. Бравл старс и Minecraft - это две разные вещи. Если хочешь играть в бравл старс в майне - собирай друзей и деградируй.

Не смотрел видео Аида, но с идеей не согласен! Бред бредом.
1. Игра не всем зайдет. Следовательно R.I.P. 1-2 месяцев работы.
2. Бравл старс и Minecraft - это две разные вещи. Если хочешь играть в бравл старс в майне - собирай друзей и деградируй.
бровл сторс топ игра ти не понимаеш

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
бровл сторс топ игра ти не понимаеш
Учитывая как тв пишешь, то тебе не больше десяти лет, а значит это норма что играешь во что-то такое... Просто пойми что на сервере играю примерно 12-15-го возраста, и чхать они хотели на бравл старс... Все уже давно выросли и им тупа не интересно это.

• Нравится
Реакции: Ask123__ и tiroeson
Учитывая как тв пишешь, то тебе не больше десяти лет, а значит это норма что играешь во что-то такое... Просто пойми что на сервере играю примерно 12-15-го возраста, и чхать они хотели на бравл старс... Все уже давно выросли и им тупа не интересно это.
блин судя по тому как ты сарказм не понимаешь думаю ты исключение))))))))))))))))))))))

Ну ребзя, вы же не будете ставить сногшибательные моды... это будут чисто вспомогательные моды которые не сильно уж и будут влиять на игровой процесс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.