в идеях и предложениях сообщения не учитываются, иди учи форумМодераторы, думаю что стоит закрывать тему! Т.к. идею почти никто не поддерживает. Дальнейшие сообщение могут быть как фарм...
@HardCarry
определись уже мальчегпротив, будет полностью плагиат
почему мальчег когда пишеться мальчик, или в 1 классе не обучают орфографией?определись уже мальчег
потому что мальчегов типа тебя не учат понимать сарказмпочему мальчег когда пишеться мальчик, или в 1 классе не обучают орфографией?
да да да кончено чел, рассказывай дальше.потому что мальчегов типа тебя не учат понимать сарказм
ок как хочешь поднимай свою самооценку супермегаграмотейда да да кончено чел, рассказывай дальше.
ну я лучше тебя.ок как хочешь поднимай свою самооценку супермегаграмотей
тебе видимо внимания не хватает вот ты и выпендриваешся своими "офигенными" знаниями граматики на которым всем плевать кстати пишу как хочу С запятыми без запятых как хочу понял это свободный форум и ты меня ограничивать в правах не будешьда да да кончено чел, рассказывай дальше.
Пхахпа. Чем ты лучше него?ну я лучше тебя.
в дс разблокируй завтра поговорим разнесешь меня по фактам прям лучший ты мой ник Тендерлибае Ауе понял дану я лучше тебя.
а я тебя указывал что то делать? или ты читать не умеешь?тебе видимо внимания не хватает вот ты и выпендриваешся своими "офигенными" знаниями граматики на которым всем плевать кстати пишу как хочу С запятыми без запятых как хочу понял это свободный форум и ты меня ограничивать в правах не будешь
по всем критерием которые естьПхахпа. Чем ты лучше него?
По каким критериям ты оцениваешь себя? Мальчик
разблокируй в дс ник "Тендерлибае ауе" давай разнеси меня по фактам вот прямо моральное удовольствие почуствуешь хоть раз в жизнипо всем критерием которые есть
Если всё так зайдёт, то пригласите меня) я хоть в школе поору)разблокируй в дс ник "Тендерлибае ауе" давай разнеси меня по фактам вот прямо моральное удовольствие почуствуешь хоть раз в жизни