Что пояснять то?,посмотри на аву и подумай,каким должен быть человек,который не ведет себя по достоинству,не любит то,над чем работают разработчики ради тебя,мне кажется этот человек на аве как раз похож на такого,если думаешь что пвп 1.12 это тупо,вали,я уже писал об этомпоясни за аву
алах акбар понелЧто пояснять то?,посмотри на аву и подумай,каким должен быть человек,который не ведет себя по достоинству,не любит то,над чем работают разработчики ради тебя,мне кажется этот человек на аве как раз похож на такого,если думаешь что пвп 1.12 это тупо,вали,я уже писал об этом
чел тут только один ваебонит , и он немного недоразвитый , жалко его.Ну во-первых, вы не разработчик, чтобы разработчиков критиковать;
Во-вторых, сервер находится вроде бы на альфа тестировании или на открытом бета тестировании, всвязи с чем будут присутствовать ошибки и баги;
В-третьих, вы оскорбили разработчиков.
Ну во-первых, вы не разработчик, чтобы разработчиков критиковать;
Во-вторых, сервер находится вроде бы на альфа тестировании или на открытом бета тестировании, всвязи с чем будут присутствовать ошибки и баги;
В-третьих, вы оскорбили разработчиков.
зря ю ступингчел тут только один ваебонит , и он немного недоразвитый , жалко его.
Извини парень, но ты очень "умный" для таких тем. Просто если тебя что-то не устраивает. Двери всегда открыты, можешь выйти.зря ю ступинг