да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ix_Ler225

Освоившийся
Игрок
19 Дек 2017
43
2
вам не кажется, что люди , которые сделали кристу на 1.12 вери ступинг?

Тебе не кажется,что человек,который пишет что-то подобное с такой аватаркой ступид?

Майнкрафт это не только ПВП с кликером,но и строительство и прочее,если тебе нужен пвп 1.8 вали в другой проект,или жди пока некоторые режимы перейдут на пвп 1.8

Что пояснять то?,посмотри на аву и подумай,каким должен быть человек,который не ведет себя по достоинству,не любит то,над чем работают разработчики ради тебя,мне кажется этот человек на аве как раз похож на такого,если думаешь что пвп 1.12 это тупо,вали,я уже писал об этом

Что пояснять то?,посмотри на аву и подумай,каким должен быть человек,который не ведет себя по достоинству,не любит то,над чем работают разработчики ради тебя,мне кажется этот человек на аве как раз похож на такого,если думаешь что пвп 1.12 это тупо,вали,я уже писал об этом
алах акбар понел

Ну во-первых, вы не разработчик, чтобы разработчиков критиковать;
Во-вторых, сервер находится вроде бы на альфа тестировании или на открытом бета тестировании, всвязи с чем будут присутствовать ошибки и баги;
В-третьих, вы оскорбили разработчиков.

Во-вторых, сервер находится вроде бы на альфа тестировании или на открытом бета тестировании, всвязи с чем будут присутствовать ошибки и баги;
чел тут только один ваебонит , и он немного недоразвитый , жалко его.

а кто как не обычные игроки должны критиковать разрабов,по идее они должны прислушиваться к нам, ведь они делают серв не для себя а для нас

А кто будет прислушиваться к людям, которые называют разработчиков глупыми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.