Кто больше всего пишет всякой туфты.

По земле плывёт кирпич , деревянный как стекло, муха тоже вертолёт, испаряемый из неба, земля плачет как Фидот.Но нет, издавна привыкли видеть уплывающюю сталь, что колышет не стремаясь витязь стойко на земле, так кричали с низу чайки,чайники? НЕТ! чашка, точно!Чашка, что опрокинутая на пол, душу выпустила в вверх, да душа еще не лучше, холодна как этна, шо сейчас я написал?Сам хз не спрашивайте лучше)

Ну... К примеру, солёный сахар и сладкая соль.

1. Мертвый демон кушал соль, вкусную такую
2. молодой дедушка-инвалид бегал по улицам и держал в руках коляску(ну в которой инвалиды езди ют)
3. Кошка кушала цветы а цветы кушали змей

Приготовить кристаликс можно по-всякому, как будет угодно: запечь в духовке, потушить и сделать жаркое или соус, плов с мясом кристаликса.

Даже если кристалина уже не из совсем молодого кристаликса, запечь в духовке все равно получается очень вкусно и сделать мясо достаточно мягким. Для этого его надо держать достаточно долго в духовке и постоянно переворачивать, время от времени, с одного бочка на другой, поливая вытапливающимся жиром, держать 2 часа и более, чтобы был румяным со всех сторон! Огонь поначалу первые 5 - 10 минут должен быть большим и немного вытопить жира, а затем огонек делаем средним и маленьким и забывает про петуха в духовке, пусть он там готовится. В конце можно вокруг тушки положить четвертинки картофеля и подавать вместе с ним.

Если угодно, внутрь кристаликса можно вложить рис пополам с печенью, просто гречку с грибами, целый цитрус и т. д., в зависимости от предпочтений.
:) :p :rolleyes:

Приготовить кристаликс можно по-всякому, как будет угодно: запечь в духовке, потушить и сделать жаркое или соус, плов с мясом кристаликса.

Даже если кристалина уже не из совсем молодого кристаликса, запечь в духовке все равно получается очень вкусно и сделать мясо достаточно мягким. Для этого его надо держать достаточно долго в духовке и постоянно переворачивать, время от времени, с одного бочка на другой, поливая вытапливающимся жиром, держать 2 часа и более, чтобы был румяным со всех сторон! Огонь поначалу первые 5 - 10 минут должен быть большим и немного вытопить жира, а затем огонек делаем средним и маленьким и забывает про петуха в духовке, пусть он там готовится. В конце можно вокруг тушки положить четвертинки картофеля и подавать вместе с ним.

Если угодно, внутрь кристаликса можно вложить рис пополам с печенью, просто гречку с грибами, целый цитрус и т. д., в зависимости от предпочтений.
:) :p :rolleyes:

А я думала что огонь должен быть маленьким, ведь кристаликс должен быть холодным!!!!!!

Да? А мне дочка, хотя ей 78 лет не думаю что она мы могла говорить. обычно люди разговаривают в 2-3 года.

Ладно, я просыпаться а то меня бить не будут :ссссссссссс (ору)