Всем привет! До нового года 2020 остается совсем чуть чуть а именно 21 день, пора бы сделать новогоднее обновление на Cristalix не так ли? У меня есть идеи к обновлению...
1) Новогодний хаб, при заходе на сервер вы увидите красивый новогодний хаб с новыми пасхалками и фищками можно сдлеать поиск подарочков(да знаю такое есть на одном проекте но почему бы не взять их идею?) в хабе можно сдлеать много различных и крутых пасхалок...
2) Новогодние лобби режимов: В каждом лобби добавить снег и елку(новый год же)
3) Новогодняя музыка при входе в хаб, каждый раз когда вы заходите на сервер в хабе будет играть новогодняя музыка, если хотите ее можно отключить командой /music
4) Скины стивов заменить на скины санты клауса...
5) И наконец то открыть дуэли))))
6) Добавить анимацию снега на форум, сайт... И добавить темную тему:d
1) Новогодний хаб, при заходе на сервер вы увидите красивый новогодний хаб с новыми пасхалками и фищками можно сдлеать поиск подарочков(да знаю такое есть на одном проекте но почему бы не взять их идею?) в хабе можно сдлеать много различных и крутых пасхалок...
2) Новогодние лобби режимов: В каждом лобби добавить снег и елку(новый год же)
3) Новогодняя музыка при входе в хаб, каждый раз когда вы заходите на сервер в хабе будет играть новогодняя музыка, если хотите ее можно отключить командой /music
4) Скины стивов заменить на скины санты клауса...
5) И наконец то открыть дуэли))))
6) Добавить анимацию снега на форум, сайт... И добавить темную тему:d