Новогоднее обновление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_HellShadow_

Активный
Premium
18 Июн 2019
136
77
Всем привет! До нового года 2020 остается совсем чуть чуть а именно 21 день, пора бы сделать новогоднее обновление на Cristalix не так ли? У меня есть идеи к обновлению...
1) Новогодний хаб, при заходе на сервер вы увидите красивый новогодний хаб с новыми пасхалками и фищками можно сдлеать поиск подарочков(да знаю такое есть на одном проекте но почему бы не взять их идею?) в хабе можно сдлеать много различных и крутых пасхалок...
2) Новогодние лобби режимов: В каждом лобби добавить снег и елку(новый год же)
3) Новогодняя музыка при входе в хаб, каждый раз когда вы заходите на сервер в хабе будет играть новогодняя музыка, если хотите ее можно отключить командой /music
4) Скины стивов заменить на скины санты клауса...
5) И наконец то открыть дуэли))))
6) Добавить анимацию снега на форум, сайт... И добавить темную тему:d

• Нравится
Реакции: Flaes
Думаю, что это и так в разработке, но обновиться уже надо бы быстрее. За)

• Нравится
Реакции: _HellShadow_
UPD: 7) Идея для нового симулятора: Симулятор гринча в данном режиме вам надо будет украсть подароки... Думаю такой режим сейчас нужен ведь нг уже совсем скоро...
8) Эксклюзивная персонализация, в новый год можно добавить эксклюзивные шапки, крылья которые будут доступны только 31 числа в 0:00 и уже будут отключены с 1 числа, те кто смог тот купит)

1)Думаю хаб точно обновят.
2)Наверное тоже точно обновят, но не везде
3) За. (реклама новогодней кока колы :cool:)
4)Нейтрал
5)Вот ето да крутой подарок от дарк_клауса
6)Соглы.
7)Круto
8)Эксклюзивная персонализация, когда нет вообще персонализации
. _.

• Нравится
Реакции: _HellShadow_
Скорее всего данная обнова уже делается, может быть что-то из описанного не будет в обнове.
За.

Предположу, что просто обновят хаб, добавят ёлки со снегом на разные режимы и сделают скидки на донат

• Нравится
Реакции: ДобрыйПСИХ
Всем привет! До нового года 2020 остается совсем чуть чуть а именно 21 день, пора бы сделать новогоднее обновление на Cristalix не так ли? У меня есть идеи к обновлению...
1) Новогодний хаб, при заходе на сервер вы увидите красивый новогодний хаб с новыми пасхалками и фищками можно сдлеать поиск подарочков(да знаю такое есть на одном проекте но почему бы не взять их идею?) в хабе можно сдлеать много различных и крутых пасхалок...
2) Новогодние лобби режимов: В каждом лобби добавить снег и елку(новый год же)
3) Новогодняя музыка при входе в хаб, каждый раз когда вы заходите на сервер в хабе будет играть новогодняя музыка, если хотите ее можно отключить командой /music
4) Скины стивов заменить на скины санты клауса...
5) И наконец то открыть дуэли))))
6) Добавить анимацию снега на форум, сайт... И добавить темную тему:d
За

Скорее всего это не будет сделано кроме хаба. Темболие это все пустая трата времени вот кажется круто все а на деле фигня

• Нравится
Реакции: Sefeo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.