Здравствуйте, LegKillerЗдравствуйте, xDosuq.
На данный момент я был под Speed II
+
У меня прокачена скорость в атрибутах: http://prntscr.com/kdcr1n
-=-=-=-=-
Где тут "СХ"?
Хочу отметить тогда под словом "Баг"Держи, если вы начнете писать про то, что эти атрибуты сделаны багом, то хочу предупредить, что Ilya_FX этот баг пофиксил при мне, т.к я ему его и рассказал, следовательно атрибуты он сбрасывал.
Вот в этом и проблема и не только у меня так, ты догоняешь половину моих соклановцем с скоростью 1000.Хочу отметить тогда под словом "Баг"
Почему то под спидами на 1000 у тебя медленнее, а у меня быстрее.
просто бегать уметь надоВот в этом и проблема и не только у меня так, ты догоняешь половину моих соклановцем с скоростью 1000.
У вас сила и живучесть прокачана на максимум хотя ее можно качать только с помощью дровосека за часа 6 мин но только у вас данная професия была не прокачанаДержи, если вы начнете писать про то, что эти атрибуты сделаны багом, то хочу предупредить, что Ilya_FX этот баг пофиксил при мне, т.к я ему его и рассказал, следовательно атрибуты он сбрасывал.
Для сведения. Скорее всего, был использован "Свиток", который позволяет изменить все атрибуты как угодно.У вас сила и живучесть прокачана на максимум хотя ее можно качать только с помощью дровосека за часа 6 мин но только у вас данная професия была не прокачана Посмотреть вложение 4014
xDosuq не покупал свитки забвенияДля сведения. Скорее всего, был использован "Свиток", который позволяет изменить все атрибуты как угодно.
Причем тут пруфы если у него в начале ваипа были прокачаны атрибуты на фулл (багом) его сокланам обнулили(не забанили) а ему нет , меня спустя 2 дня забанили на 5 дней багоюз (ливнул до принятия вара из онлаина будучи лидером типо баг) .Хотя это не баг там давался 1 час после принятия для того чтоб лидер зашел либо вся територия переходит к ним. (Меня за это забанили а они багом воспользовались и так пол серва через ад убили о чем речь)Пруфы?
Так что лучше не вмешиваися если не знаешь всегоПруфы?
Чтобы вкачать данные атрибуты, мне потребовалась выбрать 3-4 раза дровосека и докачать его до 99, а на 4-5 разе я докачал его до 44 уровня после чего сбросил, т.к это надоедает. Так же, с самого начала я выбрал скорость и живучесть, что дало мне огромное преимущество, после чего, фермер прокачал мою выносливость на 250.У вас сила и живучесть прокачана на максимум хотя ее можно качать только с помощью дровосека за часа 6 мин но только у вас данная професия была не прокачана Посмотреть вложение 4014
И к чему это? Это ютубер его выбор какой кантент снимать
Я прокачал силу и живучесть за 8 часов сплошного ломания дубаЧтобы вкачать данные атрибуты, мне потребовалась выбрать 3-4 раза дровосека и докачать его до 99, а на 4-5 разе я докачал его до 44 уровня после чего сбросил, т.к это надоедает. Так же, с самого начала я выбрал скорость и живучесть, что дало мне огромное преимущество, после чего, фермер прокачал мою выносливость на 250.
Жду док-в.Я прокачал силу и живучесть за 8 часов сплошного ломания дуба
у тебя было прокачана менее чем за 4 часа