СХ

• Автор темы Автор темы xDosuq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Нравится
Реакции: Jesusik
Держи, если вы начнете писать про то, что эти атрибуты сделаны багом, то хочу предупредить, что Ilya_FX этот баг пофиксил при мне, т.к я ему его и рассказал, следовательно атрибуты он сбрасывал.

Вложения

• загруженное (6).webp
    загруженное (6).webp
    128 KB · Просмотры: 7
  • Нравится
Держи, если вы начнете писать про то, что эти атрибуты сделаны багом, то хочу предупредить, что Ilya_FX этот баг пофиксил при мне, т.к я ему его и рассказал, следовательно атрибуты он сбрасывал.
Хочу отметить тогда под словом "Баг"
Почему то под спидами на 1000 у тебя медленнее, а у меня быстрее.

Хочу отметить тогда под словом "Баг"
Почему то под спидами на 1000 у тебя медленнее, а у меня быстрее.
Вот в этом и проблема и не только у меня так, ты догоняешь половину моих соклановцем с скоростью 1000.

• Нравится
У вас сила и живучесть прокачана на максимум хотя ее можно качать только с помощью дровосека за часа 6 мин но только у вас данная професия была не прокачана upload_2018-8-1_15-52-48.webp

Ору, ещё одни недопруфы на игрока. Может будешь снимать в 20 фпс? Да и с хорошими лагами.. 2:28 - 2:35. Хорошие пруфы, особенно когда все на месте встали, да?

У вас сила и живучесть прокачана на максимум хотя ее можно качать только с помощью дровосека за часа 6 мин но только у вас данная професия была не прокачана Посмотреть вложение 4014
Для сведения. Скорее всего, был использован "Свиток", который позволяет изменить все атрибуты как угодно.

Причем тут пруфы если у него в начале ваипа были прокачаны атрибуты на фулл (багом) его сокланам обнулили(не забанили) а ему нет , меня спустя 2 дня забанили на 5 дней багоюз (ливнул до принятия вара из онлаина будучи лидером типо баг) .Хотя это не баг там давался 1 час после принятия для того чтоб лидер зашел либо вся територия переходит к ним. (Меня за это забанили а они багом воспользовались и так пол серва через ад убили о чем речь)

У вас сила и живучесть прокачана на максимум хотя ее можно качать только с помощью дровосека за часа 6 мин но только у вас данная професия была не прокачана Посмотреть вложение 4014
Чтобы вкачать данные атрибуты, мне потребовалась выбрать 3-4 раза дровосека и докачать его до 99, а на 4-5 разе я докачал его до 44 уровня после чего сбросил, т.к это надоедает. Так же, с самого начала я выбрал скорость и живучесть, что дало мне огромное преимущество, после чего, фермер прокачал мою выносливость на 250.

• Нравится
Чтобы вкачать данные атрибуты, мне потребовалась выбрать 3-4 раза дровосека и докачать его до 99, а на 4-5 разе я докачал его до 44 уровня после чего сбросил, т.к это надоедает. Так же, с самого начала я выбрал скорость и живучесть, что дало мне огромное преимущество, после чего, фермер прокачал мою выносливость на 250.
Я прокачал силу и живучесть за 8 часов сплошного ломания дуба
у тебя было прокачана менее чем за 4 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.