Мы пытались наложить с другом xWooled смэш, на котором был шанс на поломку 0, и на удачу 100... И он не наложился... Мы покупали пыль удачи у других игроков и делали пыль поломки... Прошу вернуть мой смэш, пыль удачи и пыль поломки...
Как я тебе скрины предоставлю? Я знал, что он не наложится?...Предоставьте скрины.
если вы покупали бы смеш, у вас был бы донат, какие именно аккаунты были куда вы донатили.
если вы покупали бы смеш, у вас был бы донат, какие именно аккаунты были куда вы донатили.
доказательство?Не обязательно они могли выбить с драго и купить пыль удачи я видел как они ее скупали (по чату)
Просто как доказать если не знаешь что произойдет баг. Баги это не проблема игроков это проблема сервера из за которого игрокам тяжелей играть и никто не знает когда лн произойдетдоказательство?
Ты хочешь сказать если у тебя 0% поломки то оно никогда не зачарится?хахаха надо чтобы было хоть -1 и только так наложется а так нет
Смэш мы выбили с Дракона, а на пыль донатил игрок xWooled (у него V)если вы покупали бы смеш, у вас был бы донат, какие именно аккаунты были куда вы донатили.
У меня были максимальные шансы...Я когда выбил смешь было +60-40 и у меня наложился!
Тк быть не может что не наложился, может вы просто хотите 2 смешь?) Я на скай блоке играю 3 года и не у кого проблем таких не былоУ меня были максимальные шансы...
Понимаешь, я тоже долго играл с другого аккаунта, и у меня тоже таких проблем не было... А сейчас я говорил с другими игроками, у них то привязка не налаживалась, а пропадала, то смэш -0 +100 не налаживалсяТк быть не может что не наложился, может вы просто хотите 2 смешь?) Я на скай блоке играю 3 года и не у кого проблем таких не было
Хз....Понимаешь, я тоже долго играл с другого аккаунта, и у меня тоже таких проблем не было... А сейчас я говорил с другими игроками, у них то привязка не налаживалась, а пропадала, то смэш -0 +100 не налаживался
Понимаешь, я тоже долго играл с другого аккаунта, и у меня тоже таких проблем не было... А сейчас я говорил с другими игроками, у них то привязка не налаживалась, а пропадала, то смэш -0 +100 не налаживался