Ошибка Не наложился смэш...

To4Ho_He_CAH4O

Новичок
Игрок
8 Дек 2019
7
1
Мы пытались наложить с другом xWooled смэш, на котором был шанс на поломку 0, и на удачу 100... И он не наложился... Мы покупали пыль удачи у других игроков и делали пыль поломки... Прошу вернуть мой смэш, пыль удачи и пыль поломки...

если вы покупали бы смеш, у вас был бы донат, какие именно аккаунты были куда вы донатили.

хахаха надо чтобы было хоть -1 и только так наложется а так нет

Я когда выбил смешь было +60-40 и у меня наложился!

Тк быть не может что не наложился, может вы просто хотите 2 смешь?) Я на скай блоке играю 3 года и не у кого проблем таких не было
Понимаешь, я тоже долго играл с другого аккаунта, и у меня тоже таких проблем не было... А сейчас я говорил с другими игроками, у них то привязка не налаживалась, а пропадала, то смэш -0 +100 не налаживался

Понимаешь, я тоже долго играл с другого аккаунта, и у меня тоже таких проблем не было... А сейчас я говорил с другими игроками, у них то привязка не налаживалась, а пропадала, то смэш -0 +100 не налаживался
Хз....

Короче я хочу сказать наша беседа бесмыслена тк пруфов нет и все говорят нет пруфов нет возврата